
Crackers aux fanes de carottes





50 g de fanes de carottes
170 g de farine de pois chiche
30 g de farine T55
45 g de fécule de maïs (Maïzena®)
1 c.c. de levure chimique
50 g de parmesan
100 g d'eau
2 c.c. de curry en poudre
0.5 c.c. de fleur de sel
100 g de mélange de graines (lin, pavot, tournesol, etc)
90 g d'huile d'olive
10 g de miel
1 pincée de poivre
Cette recette est complémentaire avec la recettes de Dips aux carottes pour entrer dans la mode anti-gaspi !
- 50 g de fanes de carottes
- 50 g de parmesan
- 2 c.c. de curry en poudre
- 10 g de miel
- 50 g de fanes de carottes
- 170 g de farine de pois chiche
- 30 g de farine T55
- 45 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.c. de levure chimique
- 100 g d'eau
- 0.5 c.c. de fleur de sel
- 100 g de mélange de graines (lin, pavot, tournesol, etc)
- 90 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre

© Magimix