
Courgettes au pesto





Spiral Expert + Cône Spaghetti
2 gousses d'ail
1 bouquet de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de parmesan râpé
50 g de pignons de pin
100 ml d'huile d'olive
1 kg de courgettes
- 1 kg de courgettes
- 1 kg de courgettes

- 1 kg de courgettes
- 1 bouquet de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de pignons de pin
- 100 ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de courgettes
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de pignons de pin
7 comments
Rapide, facile, joli et très bon !
bon
Nous avons rajouté de la sauce soja. Excellent vraiment
tres simple et délicieux
Très bonne recette. pour faire VEGAN ( d ailleurs j attend le livre de recettes vegan et sans gluten ! a bon entendeur merci ! ) J'ai remplacé le parmesan par un peu de purée d'amande blanche. Il faut vraiment des légumes bien durs.J'ai rajouté une carotte et le mélange est très judicieux.merci
J’ai quand même cuit les courgettes dans un cuiseur vapeur. Concernant la sauce, je la trouve très bonne.
Très bon et très rapide a faire