Coulis kiwi-menthe
5 feuilles de menthe fraîche
2 kiwis
1 c.s. de sirop de menthe
100 ml d'eau
50 ml de miel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 2 kiwis
- 1 c.s. de sirop de menthe
- 100 ml d'eau
- 50 ml de miel
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 2 kiwis
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
4 comments
Excellent coulis qui s'est très bien marié avec des faisselles de chèvre. J ai utilisé du sirop de menthe fraîche plutot que verte, la couleur est moins belle mais le goût rafraichissant !
trop liquide. j'ai remis à epaissir dans une casserole
Très bon pour 4 et non pour 6
Mes kiwi commence à être trop mur ... j'ai donc fait cette recette ... pour garnir mes panacotta ... tres simple et très agréable au goût !!!