Coulis de fruits rouges
Extra Press (option)
100 g de fraises Gariguette
200 g de framboises
100 g de myrtilles
50 g de mûres
60 g de sucre en poudre
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- 100 g de fraises Gariguette
- 200 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 50 g de mûres
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises Gariguette
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- 100 g de myrtilles
- 50 g de mûres
- 60 g de sucre en poudre
© photos Sandra Mahut
5 comments
réalisé avec 500 gr de groseilles du jardin : excellent pour accompagner une pana cotta
fait avec 900grs de framboises et 120grs de cassonade, cuisson 20mn au lieu de 15 c'était parfait; verser dans un bac à glaçons pour congeler en mini portion.
Fait avec 450gr de fraises congelés 30gr de sucre et le jus d'un citron jaune. délicieux
parfait avec le paquet de fruits rouges surgelés de chez lidl (dégelé)
Top!