Coulis de framboises

Coulis de framboises

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g de framboises

100 g de sucre semoule

1 c.c. de jus de citron

Astuce du chef

Pour un coulis aux fruits rouges, remplacez la moitié des framboises par des fraises.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les framboises.
  • 300 g de framboises
2
Dans le bol muni du couteau métal et du Blendermix, mettez les framboises et le sucre.
  • 300 g de framboises
  • 100 g de sucre semoule
3
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.
  • 1 c.c. de jus de citron
4
Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
5
Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
6
Réservez au frais.