Cookies épices et chocolat

Cookies épices et chocolat

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
12 pièces

100 g de spéculoos

130 g de farine T45

0.5 sachet de levure chimique

75 g de beurre

90 g de cassonade

1 œuf

100 g de chocolat noir

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Dans le bol inox, déposez les spéculoos et lancez le programme. Rabattez bien à l'aide de la spatule.
  • 100 g de spéculoos
Expert 00:20 / 18 / __°C
3
Ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre, la cassonade et l'œuf et lancez le programme. Rabattez.
  • 130 g de farine T45
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 75 g de beurre
  • 90 g de cassonade
  • 1 œuf
Expert 00:20 / 10 / __°C
4
Ajoutez le chocolat et lancez le programme.
  • 100 g de chocolat noir
Expert 00:10 / 10 / __°C
5
Réalisez des petites boules et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en laissant de l'espace entre les cookies. Utilisez 2 plaques. Faites cuire environ 10 minutes. Laissez refroidir complètement.

nadine2504

beaucoup trop sucré et le chocolat l'emporte sur le speculos qui se dévoile à peine.

Palinours

excellent, 30 petits cookies ne survivent pas plus de 2 jours… quantité de chocolat limitée à 35g de pépites car sinon c’est trop.

Swayters

un régal

wonder16

j ai réduit la cassonade et le chocolat ( j ai mis des pepites) et rajouté un peu d épices (mon mélange pour pain d epices)