
Cookies géants à la guimauve




90 g de biscuit Petit-Beurre®
225 g de beurre
160 g de cassonade
300 g de farine
2 œufs
0.5 c.c. de sel
1 c.c. de bicarbonate de soude
0.5 c.c. de levure chimique
1 c.c. de cannelle
125 g de pépites de chocolat
4 guimauves
- 90 g de biscuit Petit-Beurre®

- 225 g de beurre
- 160 g de cassonade

- 90 g de biscuit Petit-Beurre®
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 0.5 c.c. de sel
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 0.5 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de cannelle

- 125 g de pépites de chocolat

- 4 guimauves
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
1
comment
A mon avis on peut réduire le beurre ! mais sinon c'est très bon, les enfants ont adoré !