ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.
- 90 g de biscuit Petit-Beurre®
Expert
00:30 / 13 / __°C
2
Réservez. Rincez le bol inox.
Placez le beurre avec la cassonade et lancez le programme.
- 225 g de beurre
- 160 g de cassonade
Expert
01:00 / 8 / __°C
3
Ajoutez les biscuits mixés et le reste des ingrédients dans le bol inox, sauf les pépites de chocolat et les guimauves.
Lancez le programme.
- 90 g de biscuit Petit-Beurre®
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 0.5 c.c. de sel
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 0.5 c.c. de levure chimique
- 1 c.c. de cannelle
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
4
Ajoutez les pépites de chocolat et lancez le programme.
- 125 g de pépites de chocolat
Expert
00:20 / 5 / __°C
5
Divisez la pâte en quatre et formez des boules.
Creusez chaque boule et enfoncez une guimauve à l'intérieur.
6
Refermez les boules de pâte pour bien envelopper les guimauves et placez-les, bien séparées l'une de l'autre, sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
7
Aplatissez légèrement chaque boule et enfournez 10 à 15 minutes selon le four.
Les cookies doivent rester légèrement moelleux.
8
Laissez les cookies refroidir avant de les déguster.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
A mon avis on peut réduire le beurre ! mais sinon c'est très bon, les enfants ont adoré !