
Cookies au praliné





125 g de beurre demi-sel
1 sachet de sucre vanillé
100 g de cassonade
1 œuf
220 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
60 g de poudre d'amandes
170 g de chocolat praliné
Pour que la cuisson soit réussie, il faut sortir les cookies même s'ils vous paraissent encore un peu mous (surtout le dessous) : ils durciront lors du refroidissement.
- 125 g de beurre demi-sel

- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de cassonade

- 1 œuf
- 0.5 sachet de levure chimique
- 60 g de poudre d'amandes
- 220 g de farine

- 170 g de chocolat praliné
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
12 comments
Bonjour à quelle étape doit on mettre la farine ?
Recette délicieuse. Mais attention la farine n'est pas mentionnée dans l'étape 3 alors qu'elle figure bien dans la liste des ingrédients. Ne pas l'oublier.
j ai oublié la farine !!!! gaspillage en tant de crise, pas top !
je crois que la farine a été oublier dans la recette mais sinon bonne recette
top ! fais avec chocolat blanc !
quand mettons nous la farine?
attention dans les ingrédients il y a de la farine mais apres dans le deroule de la recette on ne parle plus de cet ingredient !!!!
très très bon
étape 3. et hors cela ce-sont les meilleures cookies du monde. MERCI
Tres bonne recette! temps de cuisson 10 11 min et c est parfait!
J'ai mis 200 gr de farine et 20 gr de flocon d'avoine et 80 gr de sucre au lieu de 100. Je n'ai pas mis de poudre d'amande. Enfin j'ai déposé sur les cookies quelques petits morceaux de chocolat avant de les faire cuire. Vraiment délicieux ! Je referai.
Très bien ! J'ai juste diminué la quantité de sucre 50g.