
Confiture de cerises





550 g de cerises
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 citron jaune
- 550 g de cerises
- 1 citron jaune
- 550 g de cerises
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron jaune

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16
comments
Très liquide en fin de cuisson (sans bouchon) j'avais un peu peur. Mais une nuit au frigo et la consistance est très bien.
très facile et très bien réussis comme je n'avais pas de sucre a confiture j'ai mis du sucre normale avec 2 sachets d?agar agar mélangés au sucre ma confiture était bien gelifié le matin après l'avoir laisser toute la nuit au frais
superbe recette je la conseille.
Bien trop liquide. Même après une nuit au frigo !
j'ai testé deux fois la recette.
j'ai testé deux fois la recette. Première fois avec sucre normal, citron et bouchon, très bonne mais liquide. Deuxième fois avec du sucre exprès, sans citron et sans bouchon, c'était parfait. Bien la texture d'une confiture!!! Par contre pour les deux fois j'ai mixé la préparation avant de mettre en pot
Très bonne mais alors beaucoup trop liquide même après une nuit au frigo...dommage
trop liquide
recette top moi je mets du sucre à confitures
bonne pas trop sucrée mais beaucoup trop liquide je l'ai fait cuire le double du temps pour obtenir une consistance correcte
facile et délicieuse. j'ai ajouté de la verveine citronnée,un délice.
En lisant les commentaires, j'ai mis 700g de cerise pour 200g de sucre confiture mais elle est liquide également.
excellente recette
il faut ouvrir le couvercle du bol pour que la confiture se prenne.la faire cuire 2h à 100degres voir un peu plus.mettre du sucre à confiture.bonne dégustation
J'ai mis 60% de sucre et cuit à 95° vitesse 1A pendant 45" comme précisé dans la recette. Mais la confiture est relativement liquide quand même! j'ai donc relancé 20 " de plus, à 100°, vitesse 2A et rajouté du jus de citron ...👌
Pour une confiture moins liquide, enlever le bouchon.