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COMPOTE DE POMMES

Extrait de "La cuisine des petit chefs"

Compote de pommes

4/523 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de pommes

30 g de cassonade

1 sachet sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les pommes en cubes puis placez-les dans le bol inox.
    Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients, puis lancez le programme.

    800 g de pommes

    30 g de cassonade

    1 sachet sucre vanillé

    1 c.c. de cannelle

  2. Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
    Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Compote de pommes

1
Pelez et coupez les pommes en cubes puis placez-les dans le bol inox.
Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients, puis lancez le programme.

800 g de pommes

30 g de cassonade

1 sachet sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

2
Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

8 Commentaire(s)

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laurene9902 | 17-03-2020 10:53rajouter 2 minutes en soupe velouté, elle est excellente

Laura9402259751 | 20-02-2020 03:05je ne rajoute quelques fois de la vanille excellent

Nanie21 | 15-01-2020 11:28J'ai doublé la recette (CE xl), mis 25 min comme dans le commentaire puis fini les 2min en velouté car il restait des morceaux. J'ai goûté à la fin: un délice!!

Laury6591317751 | 30-12-2019 07:49délicieuse

valentine67 | 17-09-2019 08:34texture plus lisse si vous ajoutez 2 min programme soupe veloutée

Rorosam | 14-09-2019 06:21A la fin de la cuisson j'ai donné quelques coups de pulseur vitesse 10 pour la rendre plus homogène

Marina77 | 14-09-2019 10:52Super recette !! J'adore la texture de cette compote

purpleangelik | 19-06-2019 09:38la cuisson de 15 minutes n'était pas suffisante, je conseille 25 min / Expert 2A / 100