Compote abricots, pommes, bananes

Compote abricots, pommes, bananes

Recette proposée par : Magimix
21 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 40
Repos : 1 h
4 personnes

400 g d'abricots

1 banane

2 pommes Golden

50 g de cassonade

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez également choisir des pommes Boskoop.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et dénoyautez les abricots, séchez-les et coupez-les en deux. Coupez la banane en morceaux.
  • 400 g d'abricots
  • 1 banane
2
Épluchez les pommes, ôtez leur trognon et les pépins puis coupez-les en gros morceaux.
  • 2 pommes Golden
3
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 400 g d'abricots
  • 1 banane
  • 50 g de cassonade
  • 2 pommes Golden
Soupe moulinée 30:00 / Auto / 100°C
4
Ajoutez du sucre si nécessaire.

PilouPeyrou

Bonjour à tous ! On peut se passer de sucre raffiné pour les compotes, un peu de vanille, ou cannelle, ou orange suffira à adoucir si nécessaire. Laissez reposer le tout 2 à 3 jours au frigo. Vous aurez alors tout le bon goût du sucre naturel ! (je les garde jusqu'à 12 jours)

audrey24593

merci je cherchais justement a savoir combien de temps je pouvais garder la compote.