Coeur Valentin

Coeur Valentin

Recette proposée par : Sylvain
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Repos : 10 min
6 personnes

150 g de chocolat noir

2 œufs

2 jaunes d'œufs

100 g de sucre glace

100 g de beurre

50 g de farine

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le chocolat cassé en morceaux dans le bol inox, incorporez le beurre et lancez le programme.
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Ajoutez les œufs entiers et les jaunes dans le bol, la farine et le sucre glace puis lancez le programme.
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de farine
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Versez la pâte dans un moule en forme de coeur puis enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
4
Laissez tiédir puis décorez de biscuits et de bonbons.

Carole77

Cool