
Clafoutis aux abricots




Moule 25 cm
700 g d'abricots frais ou au sirop
75 g de farine
3 œufs
100 g de sucre
200 ml de lait entier
- 700 g d'abricots frais ou au sirop
- 75 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 200 ml de lait entier

- 700 g d'abricots frais ou au sirop
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
15 comments
Recette rapide, simple et bonne.
c'est un excelent clafoutis et une bonne recette
fait avec Cerise abricots myrtilles... excellent ! dans mes favoris merci
super recette, réalisée avec des pêches, un delice😋. merci pour le partage
excellent 😋 testé avec des poires car c'est de saison
j’ai réduit les quantités - d’abricots 🍑- de sucre et ajouté du sucre vanillé.recette facile à faire .a déguster demain !
testé plusieurs fois avec différents fruits, à chaque fois un régal !
va bien avec énormément de fruits.
Très bon, j'ai diminué le sucre à 80 g car mes abricots sont très sucrés et j'ai ajouté une lichette de pineau des Charentes blanc 😊. Je garde cette recette à refaire sans hésiter.
on met un peu de moins de fruits, c’est une tuerie
Recette faite pour 6 personnes grand maximum. J'ai ajouté un peu plus de lait afin de recouvrir mes pommes.
absolument délicieux. j’ai doublé les quantités ayant diminué le sucre (160g en tout) pour 10 personnes pour un moule de 27cm de diamètre, c’était parfait. fait avec des mirabelles. Même temps de cuisson. Merci pour cette recette!
parfait même avec du lait demi-écrémé. je le fais avec des prunes de mon jardin au top !
Réalisé avec 800g de prunes rouges, un délice !
très bon