Chutney aux pommes

Chutney aux pommes

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Accessoires :
3 pots

3 pommes

1 oignon

1 gousse d'ail

100 g de dattes

50 g de raisins secs

1 c.s. de paprika

3 c.c. d'épices mélangés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

245 g de sucre

175 ml de vinaigre de cidre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, placez les pommes, l'oignon et l'ail. Lancez le programme.
  • 3 pommes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
Expert 01:00 / 12 / __°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients. Lancez le programme.
  • 100 g de dattes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c.s. de paprika
  • 3 c.c. d'épices mélangés
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 245 g de sucre
  • 175 ml de vinaigre de cidre
Mijotage 30:00 / 1A / 95°C
3
Versez votre chutney dans vos bocaux stérilisés et assurez-vous de les étiqueter.