Chou-fleur à la vapeur
500 g de chou-fleur
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Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.
- 500 g de chou-fleur
20 comments
oui il faut laisser le bouchon fermé. On retire le bouchon sur des recettes en programme mijotage pour reduire/concentrer la sauce.
Doit-on l'éplucher avant?
mettre seulement 30 minutes
Bon temps de cuisson
super! mais 30 minutes suffisent largement
30 mn suffisent largement si on l'aime pas trop cuit.
cuit parfaitement avec 30 min
doit on enlever la pale 3 lames avant de mettre l eau et le panier merci
dommage que dans la pesée des ingrédients, il ne soit pas tenu compte de l'eau... du coup j'ai oublié de la mettre. heureusement que le magimix m'a ramené à l'ordre ! j'espère que cela n'aura pas de conséquence... 🥴
Simple mais efficace
suite aux commentaires j'ai diminué la cuisson : je ne suis pas fan du al dente. le prochaine fois je suivrai la durée de la recette
35 minutes, cuisson au top
30 mn suffisent|
30 mn suffisent. J'ai ajouté 2 pomme de terre coupées en rondelles. Résultat : choux fleur cuit à point et p.de.terre fondantes
il serait bien de pouvoir adapter le poids des légumes à cuire, merci !
facile mais couvercle difficile à fermer
j’ai rajouté qq pommes de terre en morceaux. c’était parfait !
il faut rajouter 15 mn
Fait avec du chou fleur congelé du jardin. J'ai rajouté 10 min de cuisson. Très bien
Doit on laisser le bouchon sur le couvercle en mode vapeur?