
Chouchous




100 g de noisettes
100 ml d'eau
75 g de sucre
25 g de sucre vanillé
* programme Rissolage possible avec le programme Smart Pour rincer votre bol avant nettoyage, versez 500 ml et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C.
- 100 g de noisettes
- 100 ml d'eau
- 75 g de sucre
- 25 g de sucre vanillé



© Tia Nguyen
12 comments
Recette facile à réaliser. Je remplacerais les noisettes par des cacahuètes la prochaines fois.
Excellent, j'ai fait la recette avec des cacahuètes
Super facile et rapide à réaliser pour un résultat au top ;) A tester avec des cacahuètes, comme à la fête foraine, la prochaine fois.
excellent enfants et mari valide. j'ai fait avec les noisettes et j'essayerai avec les cacahuètes.
Une tuerie cette recette ! J'ai mis cacahuètes à la place des noisettes et on retrouve vraiment le goût des chouchous !!! Je recommande !!!
résultat décevant , les caoutchoutes sont broyées ! on obtient un box de caramel avec cacahuètes.
Bon goût, mais n'a pas l'aspect des chouchous... Ressemble davantage à un bloc de caramel.
super recette , testé avec des amandes c’était délicieux
Très bonne recette. Très peu de cacahuètes broyées lors de la cuisson. Etaler sur une feuille de cuisson puis mise au frais pour faciliter le « cassage » du caramel.
les noisettes ne sont pas toutes enrobées. c'est très bon quand même.
Avez vous mis le chapeau du couvercle ? (moi je ne l ai pas mis, mes amandes sont blanches, ne ressemblent pas du tout aux chouchous).
Excellent, avec 180gr de noisettes j'ai gardé les même temps, les mêmes températures et c'est extra.