Cheesecake caramel amande

Cheesecake caramel amande

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h
Repos : 45 min
Accessoires :
4 personnes

50 g de beurre

100 g de biscuits sablés

25 g de crème de soja

400 g de fromage blanc

200 g de ricotta

50 g de sucre

0.5 sachet d'agar agar

4 c.s. de caramel liquide

150 g d'amandes concassées

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le beurre coupé en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 50 g de beurre
Expert 01:00 / 15 / 40°C
2
Ajoutez les biscuits et lancez le programme.
  • 100 g de biscuits sablés
Expert 02:00 / 7 / __°C
3
Au besoin, appuyez sur Pulse plusieurs fois pour bien émietter les biscuits et les amalgamer au beurre.
4
Déposez le mélange au fond de quatre verres. Laissez durcir 30 minutes au congélateur. Lavez le bol inox.
5
Placez la crème de soja, le fromage blanc, la ricotta et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 25 g de crème de soja
  • 200 g de ricotta
  • 50 g de sucre
  • 400 g de fromage blanc
Expert 01:30 / 3 / __°C
6
Ajoutez l'agar agar préalablement délayé dans 1 c.s. d'eau chaude, puis relancez le programme.
  • 0.5 sachet d'agar agar
Expert 00:30 / 3 / __°C
7
Répartissez la préparation dans des verres, laissez-les tiédir et réservez-les au congélateur environ 15 minutes.
8
Versez le caramel liquide sur les cheesecakes au moment de servir et ajoutez les amandes concassées.
  • 4 c.s. de caramel liquide
  • 150 g d'amandes concassées

Saeaba_ryo

dessert plein de vitamines

Saeaba_ryo

Très bien pour le petit déjeuner, plein de vitamines