Chawarma

Chawarma

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 1 h 4
Repos : 45 min
4 personnes

2 c.c. de levure fraîche de boulanger

0.5 c.c. de sucre

300 g de farine T55

1 c.s. d'huile d'olive

0.5 c.c. de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez la levure, le sucre et 150 ml d'eau tiède dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 2 c.c. de levure fraîche de boulanger
  • 0.5 c.c. de sucre
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur Auto pour terminer le programme.
  • 300 g de farine T55
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 0.5 c.c. de sel
3
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la dans un récipient creux recouvert d'un torchon. Laissez-la lever 45 minutes.
4
Divisez la pâte en 8 pâtons et étalez-les en disques de 2 mm d'épaisseur environ sur une feuille de papier sulfurisé.
5
Faites cuire chaque pain chawarma à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.

Mamounette bsn

Très bon, pensez à plus assaisonner

Françoise0905152751

Parfait. Je suis très heureuse de pouvoir faire du pain pour accompagner le houmous. Merci