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CHAWARMA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

Chawarma

5/53 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 45 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 1 h 4 min
Programmes :

Pour : 4 personnes

2 c.c. de levure fraîche de boulanger

0,5 c.c. de sucre

300 g de farine T55

1 c.s. d'huile d'olive

0,5 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Versez la levure, le sucre et 150 ml d'eau tiède dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 c.c. de levure fraîche de boulanger

    0,5 c.c. de sucre

  2. Ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur Auto pour terminer le programme.

    300 g de farine T55

    1 c.s. d'huile d'olive

    0,5 c.c. de sel

  3. Ôtez la pâte du bol inox et placez-la dans un récipient creux recouvert d'un torchon.
    Laissez-la lever 45 minutes.
  4. Divisez la pâte en 8 pâtons et étalez-les en disques de 2 mm d'épaisseur environ sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire chaque pain chawarma à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.

Chawarma

1
Versez la levure, le sucre et 150 ml d'eau tiède dans le bol inox puis lancez le programme.

2 c.c. de levure fraîche de boulanger

0,5 c.c. de sucre

2
Ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur Auto pour terminer le programme.

300 g de farine T55

1 c.s. d'huile d'olive

0,5 c.c. de sel

3
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la dans un récipient creux recouvert d'un torchon.
Laissez-la lever 45 minutes.
4
Divisez la pâte en 8 pâtons et étalez-les en disques de 2 mm d'épaisseur environ sur une feuille de papier sulfurisé.
5
Faites cuire chaque pain chawarma à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

2 Commentaire(s)

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Françoise0905152751 | 03-07-2019 07:14Parfait. Je suis très heureuse de pouvoir faire du pain pour accompagner le houmous. Merci

Mamounette bsn | 08-05-2019 07:52Très bon, pensez à plus assaisonner