
Ceviche Saint-Jacques, kiwi, kumquat







400 g de noix de Saint-Jacques
5 c.s. d'huile d'olive
1 citron jaune
0.5 citron vert
2 kiwis
6 kumquats
1 bouquet de cerfeuil
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- 0.5 citron vert
- 2 kiwis
- 6 kumquats

- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 2 kiwis
- 1 bouquet de cerfeuil

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
3 comments
Globalement bon quoique un peu acide tout de meme. Il faudrait trouver un ingredient qui apporterait un peu de douceur. La pulpe du kumquat disparait complement lorsque celui ci est coupé avec le disque. Je précaunise de les couper au couteau.
j'ai remplacé le cerfeuil par de la roquette … un plat plein de saveurs et de fraîcheur et facile à faire on a adoré
Magnifique ! Je l'ai réalisé l'année dernière pour mon entrée de Noël et obligé de le refaire car tout le monde m'en redemande..