CEVICHE SAINT-JACQUES, KIWI, KUMQUAT
Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"

Produit(s) Magimix :




Pour : 4 personnes
400 g de noix de Saint-Jacques
5 c.s. d'huile d'olive
1 citron jaune
0,5 citron vert
2 kiwis
6 kumquats
1 bouquet de cerfeuil
Etapes de recette
- Coupez les noix de saint-Jacques en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-les dans un plat creux.
Versez-y l'huile d'olive et les jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant régulièrement les noix de Saint-Jacques de marinade.400 g de noix de Saint-Jacques
5 c.s. d'huile d'olive
1 citron jaune
0,5 citron vert
- Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm.
Pelez les kiwis et lavez les kumquats, puis émincez-les séparément après avoir lancé le programme.2 kiwis
6 kumquats
- Placez les kiwis dans un plat de service et disposez les noix de Saint-Jacques dessus.
400 g de noix de Saint-Jacques
2 kiwis
- Installez le mini bol avec son couteau.
Versez-y la marinade et ajoutez le cerfeuil lavé.
Lancez le programme jusqu'à obtention d'un jus vert homogène.1 bouquet de cerfeuil
- Versez le jus vert sur les noix de Saint-Jacques et les kiwis puis ajoutez les kumquats.
Ceviche Saint-Jacques, kiwi, kumquat
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
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