CEVICHE BAR ET FRUITS DE LA PASSION

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Ceviche bar et fruits de la passion

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Ceviche

500 g de filets de bar

8 c.s. d'huile d'olive

1 citron vert

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 de betterave crue

1 oignon rouge

1 piment vert

Sauce

3 fruits de la passion

6 brins de coriandre

0,5 c.c. de baies roses

1 grappe de groseilles

Etapes de recette

  1. Coupez les filets de bar en tranches de 2 mm d'épaisseur et placez le poisson dans un plat creux.
    Versez 3 c.s. d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez délicatement.

    500 g de filets de bar

    8 c.s. d'huile d'olive

    1 citron vert

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure, en arrosant régulièrement le poisson avec la marinade.
  3. Installez le bol transparent avec le midi bol muni du disque râpeur 4 mm.
    Épluchez puis râpez la betterave en lançant le programme.

    1 de betterave crue

  4. Réservez.
    Émincez le piment vert et l'oignon rouge à l’aide d’un couteau.

    1 oignon rouge

    1 piment vert

  5. Installez le mini bol et son couteau.
    Versez-y la pulpe des fruits de la passion, le zeste du citron vert et 5 c.s. d’huile d’olive.
    Lancez le programme.

    8 c.s. d'huile d'olive

    1 citron vert

    3 fruits de la passion

  6. Réservez.
    Placez les tranches de bar marinées sur chaque assiette puis déposez les autres ingrédients dessus.

    500 g de filets de bar

    1 de betterave crue

    1 oignon rouge

    1 piment vert

    6 brins de coriandre

    0,5 c.c. de baies roses

    1 grappe de groseilles

  7. Versez un peu de sauce au fruit de la passion, puis servez aussitôt.
    Salez et poivrez à votre convenance.

Ceviche bar et fruits de la passion

1
Coupez les filets de bar en tranches de 2 mm d'épaisseur et placez le poisson dans un plat creux.
Versez 3 c.s. d'huile d'olive et le jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez délicatement.

500 g de filets de bar

8 c.s. d'huile d'olive

1 citron vert

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure, en arrosant régulièrement le poisson avec la marinade.
3
Installez le bol transparent avec le midi bol muni du disque râpeur 4 mm.
Épluchez puis râpez la betterave en lançant le programme.

1 de betterave crue

4
Réservez.
Émincez le piment vert et l'oignon rouge à l’aide d’un couteau.

1 oignon rouge

1 piment vert

5
Installez le mini bol et son couteau.
Versez-y la pulpe des fruits de la passion, le zeste du citron vert et 5 c.s. d’huile d’olive.
Lancez le programme.

8 c.s. d'huile d'olive

1 citron vert

3 fruits de la passion

6
Réservez.
Placez les tranches de bar marinées sur chaque assiette puis déposez les autres ingrédients dessus.

500 g de filets de bar

1 de betterave crue

1 oignon rouge

1 piment vert

6 brins de coriandre

0,5 c.c. de baies roses

1 grappe de groseilles

7
Versez un peu de sauce au fruit de la passion, puis servez aussitôt.
Salez et poivrez à votre convenance.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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