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CARPACCIO DE FRUITS

coulis kiwi-menthe

Carpaccio de Fruits

4/519 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Carpaccio de fruits

0,5 ananas

1 grenade

3 kiwis

0,5 melon

2 petites oranges

2 pêches blanches

Coulis kiwi-menthe

100 ml d'eau

1 c.s. de sirop de menthe

50 ml de miel

5 feuilles de menthe

2 kiwis

Etapes de recette

Coulis kiwi-menthe
  1. Pelez et coupez les kiwis en quatre.

    2 kiwis

  2. Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    100 ml d'eau

    1 c.s. de sirop de menthe

    50 ml de miel

  3. Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture, puis incorporez la chair des kiwis à la préparation.
    Remettez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

    5 feuilles de menthe

    2 kiwis

Carpaccio de fruits
  1. Épluchez les kiwis, l'ananas, le melon, coupez les pêches en deux après avoir enlevé le noyau puis pelez les oranges à vif.

    0,5 ananas

    3 kiwis

    0,5 melon

    2 petites oranges

    2 pêches blanches

  2. Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
    Lancez le programme et émincez les fruits en les passant par la goulotte un par un.

    0,5 ananas

    3 kiwis

    0,5 melon

    2 pêches blanches

  3. Coupez la grenade en deux et récupérez toutes les petites graines, en évitant les parties blanches qui apportent de l'amertume.

    1 grenade

  4. Disposez de fines lamelles de fruits dans chaque assiette.
    Parsemez de graines de grenade puis ajoutez un peu de coulis.
  5. Placez 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Carpaccio de fruits

Coulis kiwi-menthe
1
Pelez et coupez les kiwis en quatre.

2 kiwis

2
Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

100 ml d'eau

1 c.s. de sirop de menthe

50 ml de miel

3
Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture, puis incorporez la chair des kiwis à la préparation.
Remettez le bouchon du couvercle et lancez le programme.

5 feuilles de menthe

2 kiwis

Carpaccio de fruits
1
Épluchez les kiwis, l'ananas, le melon, coupez les pêches en deux après avoir enlevé le noyau puis pelez les oranges à vif.

0,5 ananas

3 kiwis

0,5 melon

2 petites oranges

2 pêches blanches

2
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
Lancez le programme et émincez les fruits en les passant par la goulotte un par un.

0,5 ananas

3 kiwis

0,5 melon

2 pêches blanches

3
Coupez la grenade en deux et récupérez toutes les petites graines, en évitant les parties blanches qui apportent de l'amertume.

1 grenade

4
Disposez de fines lamelles de fruits dans chaque assiette.
Parsemez de graines de grenade puis ajoutez un peu de coulis.
5
Placez 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

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Valérie Poirier | 06-01-2019 08:22Parfait aussi bien pour la vue que pour le goût