ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez et coupez les kiwis en quatre.
2
Versez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
- 100 ml d'eau
- 1 c.s. de sirop de menthe
- 50 ml de miel
Expert
05:00 / 2A / 130°C
3
Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture, puis incorporez la chair des kiwis à la préparation.
Remettez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
- 5 feuilles de menthe
- 2 kiwis
Expert
01:00 / 18 / __°C
4
Épluchez les kiwis, l'ananas, le melon, coupez les pêches en deux après avoir enlevé le noyau puis pelez les oranges à vif.
- 0.5 ananas
- 3 kiwis
- 0.5 melon
- 2 petites oranges
- 2 pêches blanches
5
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 4 mm.
Lancez le programme et émincez les fruits en les passant par la goulotte un par un.
- 0.5 ananas
- 3 kiwis
- 0.5 melon
- 2 pêches blanches
6
Coupez la grenade en deux et récupérez toutes les petites graines, en évitant les parties blanches qui apportent de l'amertume.
7
Disposez de fines lamelles de fruits dans chaque assiette.
Parsemez de graines de grenade puis ajoutez un peu de coulis.
8
Placez 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Parfait aussi bien pour la vue que pour le goût