
Carotte cake








Moule à cake
300 g de carottes
200 g de farine
0.5 c.c. de gingembre en poudre
0.5 c.c. de cannelle en poudre
100 g de sucre
160 ml d'huile de tournesol
50 g de poudre d'amandes
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 orange
100 g de cerneaux de noix
1 c.c. de sel
30 g de sucre glace
150 g de cream cheese
50 g de fromage blanc
- 300 g de carottes

- 300 g de carottes
- 200 g de farine
- 0.5 c.c. de gingembre en poudre
- 0.5 c.c. de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
- 160 ml d'huile de tournesol
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1 orange
- 1 c.c. de sel

- 100 g de cerneaux de noix

- 30 g de sucre glace
- 150 g de cream cheese
- 50 g de fromage blanc

© Magimix 2021
9
comments
je rajouterai 50g de sucre, je doublerai la cannelle et le gingembre, la texture est parfaite
Recette très bonne. Toutefois ne pas hésitez à doubler les doses pour le glaçage 😊
excellent !!
excellente recette
très facile et très bon, même si on veut faire express sans glaçage. Je n’avais plus de poudre d’amandes j’ai remplacé par de la coco Rapée et j’ai été plus généreuse en cannelle et gingembre.
très bon . recette suivie à la lettre . la prochaine fois je double les épices . top
J’ai mixé les carottes vitesse 13 pour moins de vaisselle et remplacé la farine par des flocons d’avoine pour une recette dans gluten. Ca a bien donné 🫠
j'ai baissé le sucre à 60g, ajouté des amandes et noisettes entières,avec un petit glaçage c'était formidable 😉
trop bon !!!