
Cannellonis à la viande et légumes






1 oignon
2 c.s. d'huile d'olive
16 feuilles de lasagne précuites
250 g de bœuf haché
250 g de porc haché
40 ml de vin blanc
80 g de poireaux
0.25 courgette
80 g de carottes
50 ml d'huile d'olive
200 ml bouillon de poulet
50 ml de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour une version plus gourmande, ajoutez 40 g de foie gras à la fin de l'étape 2 et lancez le programme EXPERT, 5 secondes / vitesse 15 (sans chauffer).
- 80 g de poireaux
- 80 g de carottes
- 1 oignon
- 0.25 courgette
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon

- 16 feuilles de lasagne précuites
- 250 g de bœuf haché
- 250 g de porc haché
- 40 ml de vin blanc

- 16 feuilles de lasagne précuites
- 250 g de bœuf haché
- 250 g de porc haché
- 80 g de poireaux
- 80 g de carottes
- 0.25 courgette

- 50 ml d'huile d'olive

- 16 feuilles de lasagne précuites
- 250 g de bœuf haché
- 250 g de porc haché
- 200 ml bouillon de poulet
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 50 ml de crème liquide

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
12 comments
très bon
montee a 120 ° sans rotation ca ne marche pas ...
la sauce est divine, un demi bouillon suffit pour la quantité.
la sauce est divine, je mets un demi bouillon cela suffit. je rajoute de l'ail dans la viande pour rehausser le gout
la sauce est divine. par contre 1/2 bouillon suffit sinon c'est teop salé. je mets en plus avec la viande de l'ail et du persil pour rauhausser le gout. pas assez de viande pour les plaques de lasagne, prevoir au moins 250 gr en plus.
très très bon, la sauce est parfaite.
Très bon. Réalisé avec 750g de viande et des cannellonis tout prêt. J'ai fait cuire 20min au lieu des 10min et en vitesse 1A au lieu de 0. C'était parfait et vraiment délicieux.
Un peu déroutée en faisant une partie de la recette à la vapeur car j’ai l’habitude de les faire au four mais le résultat est plutôt réussi et bon au goût
trop bonne recette, un peu de temps de préparation mais génial ma première recette avec le panier vapeur XXL. a refaire
très bon mais effectivement il faut rehausser le goût de la viande avec de l ail et du Persil. la sauce quand à elle est trop bonne. J'ai fait cuire 20 minutes à la vapeur. A refaire.
les pâtes se cassent en les separant
25 Cl de crème suffisent amplement, il faut assaisonner la viande davantage et il n'y en a pas assez pour 16 plaques.