Cake banane et rhum

Cake banane et rhum

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
8 personnes

2 bananes

20 g de beurre

250 g de farine T45

125 g de sucre

100 ml de lait de coco

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

70 g de poudre d'amandes

1 c.s. de rhum

50 g de noix

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 170 °C. Dans le bol inox, déposez le beurre, la farine, le sucre, le lait de coco, la levure et la poudre d'amandes. Lancez le programme.
  • 20 g de beurre
  • 250 g de farine T45
  • 125 g de sucre
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de poudre d'amandes
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Pelez les bananes et les écraser à la fourchette. Ajoutez les bananes et le rhum dans le bol et relancez le programme.
  • 2 bananes
  • 1 c.s. de rhum
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Egalisez la surface à la spatule et garnissez de cerneaux de noix. Faites cuire environ 50 minutes.
  • 50 g de noix

aydou70

bon mais pensez à mettre plutôt 200ml de lait de coco. sinon la pâte est pas assez liquide et le moteur chauffe

aline1619396183

manque cruellement de liquide j ai rajouté au moins 1 demi litre de lait avant que le magimix ne mélange. et aussi préciser du beurre fondu? . mais au final bon quand même

mch060656

Pate trop compacte. j'ai ajoutė 2 oeufs. Parfait. Je me demande s'il n'ont pas ėtė oubliė dans la recette ???

Cako83

je pense qu'il faut 2 oeufs et 200ml de lait de coco.