
Cake au surimi et aux herbes





moule carré en silicone
9 bâtons de surimi
100 g de gruyère entier
0.5 bouquet de persil
0.5 bouquet de ciboulette
500 g de fromage blanc
150 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
100 ml d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Dégustez tiède ou froid avec une bonne salade.
- 100 g de gruyère entier
- 0.5 bouquet de persil
- 0.5 bouquet de ciboulette

- 500 g de fromage blanc
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 100 ml d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 9 bâtons de surimi
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
Excellent!
Deux fois que je le fais, deux fois que la tablée se régale ! A noter que la deuxième fois j'ai modifié la recette et au choisi de broyer le surimi avec le mixeur pour l'incorporer à la pâte afin de mieux répartir l'ensemble.
J'ai mélangé le surimi comme dit dans un commentaire. c'était un peu mou je pense que j'aurais dû rajouter un peu de temps de cuisson sinon très bon
très bon, très frais pour l'été.