Cake au jambon et petits pois

Cake au jambon et petits pois

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
6 personnes

150 g de farine t80

75 ml d'huile de tournesol

125 ml de lait

150 g de cantal

1 sachet de levure chimique

6 œufs

25 g de graines de lin

225 g de jambon en dés

250 g de petits pois surgelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Placez les ingrédients dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.
  • 150 g de farine t80
  • 75 ml d'huile de tournesol
  • 125 ml de lait
  • 150 g de cantal
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 œufs
  • 25 g de graines de lin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Ajoutez les dés de jambon et les petits pois puis relancez le programme.
  • 225 g de jambon en dés
  • 250 g de petits pois surgelés
Pâte/gâteaux 00:20 / 5 /
3
Beurrez et farinez un moule à cake puis faites cuire pour environ 50 minutes.

Audrey1182567851

très bon, plaît aux petits comme aux grands

Cybellya

parfait ! Tiède comme froid

el_chamo

Recette facile et rapide à faire. Bon goût, manque peut être d'un petit quelque chose.

bolleke44

c'est ma première recette avec gigi ☺

lyla34261

Très bon. Pas assez de jambons, j'ai mis quelques lardons en plus. Ça a plu à tout le monde.