CAKE AU JAMBON ET PETITS POIS

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Cake au jambon et petits pois

5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h
Programmes :

Pour : 6 personnes

150 g de farine semi-complète

75 ml d'huile de tournesol

125 ml de lait

150 g de cantal

1 sachet de levure chimique

6 œufs

25 g de graines de lin

225 g de jambon en dés

250 g de petits pois surgelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez les ingrédients dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

    150 g de farine semi-complète

    75 ml d'huile de tournesol

    125 ml de lait

    150 g de cantal

    1 sachet de levure chimique

    6 œufs

    25 g de graines de lin

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Ajoutez les dés de jambon et les petits pois puis relancez le programme.

    225 g de jambon en dés

    250 g de petits pois surgelés

  3. Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
    Enfournez pendant 50 minutes.

Cake au jambon et petits pois

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les ingrédients dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

150 g de farine semi-complète

75 ml d'huile de tournesol

125 ml de lait

150 g de cantal

1 sachet de levure chimique

6 œufs

25 g de graines de lin

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Ajoutez les dés de jambon et les petits pois puis relancez le programme.

225 g de jambon en dés

250 g de petits pois surgelés

3
Beurrez et farinez un moule à cake puis versez-y la préparation.
Enfournez pendant 50 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Cybellya | 13-08-2020 08:15parfait ! Tiède comme froid

Audrey1182567851 | 23-04-2020 02:41très bon, plaît aux petits comme aux grands