Cake au jambon et petits pois
150 g de farine t80
75 ml d'huile de tournesol
125 ml de lait
150 g de cantal
1 sachet de levure chimique
6 œufs
25 g de graines de lin
225 g de jambon en dés
250 g de petits pois surgelés
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 150 g de farine t80
- 75 ml d'huile de tournesol
- 125 ml de lait
- 150 g de cantal
- 1 sachet de levure chimique
- 6 œufs
- 25 g de graines de lin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 225 g de jambon en dés
- 250 g de petits pois surgelés
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
5 comments
parfait ! Tiède comme froid
Recette facile et rapide à faire. Bon goût, manque peut être d'un petit quelque chose.
c'est ma première recette avec gigi ☺
Très bon. Pas assez de jambons, j'ai mis quelques lardons en plus. Ça a plu à tout le monde.
très bon, plaît aux petits comme aux grands