
Cake au chèvre et à la pomme





3 œufs
120 ml de crème de soja
1 pomme
1 bûche de fromage de chèvre
60 ml d'huile de tournesol
180 g de farine T55
1 levure chimique
60 g de gruyère râpé
10 feuilles de menthe ciselées
Vous pouvez déguster ce cake tiède ou froid.
- 3 œufs
- 120 ml de crème de soja

- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pomme
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 60 ml d'huile de tournesol
- 180 g de farine T55
- 60 g de gruyère râpé
- 10 feuilles de menthe ciselées
- 1 levure chimique

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
8
comments
J'ai suivi la recette et c'est très bon ! toute la famille approuve
excellent , un cake apprecié par toute la famille.
excellent
super recette moi j.ai mis une pomme et demi a refaire les yeux fermés 😄
Recette originale et délicieuse, très fondante ! 👍
facile à faire et très bon.
excellent
j'ai remplacé le chèvre par de la féta de vache aux herbes . parfait