
Cake au chèvre et à la pomme
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Accessoires :

4 personnes
3 œufs
120 ml de crème de soja
1 pomme
1 bûche de fromage de chèvre
60 ml d'huile de tournesol
180 g de farine T55
1 levure chimique
60 g de gruyère râpé
10 feuilles de menthe ciselées
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Astuce du chef
Vous pouvez déguster ce cake tiède ou froid.
ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les oeufs et la crème de soja dans le bol inox puis lancez le programme.
- 3 œufs
- 120 ml de crème de soja

Expert
01:00 / 6 / __°C
3
Pelez et coupez la pomme en petits dés puis détaillez la bûche de chèvre en petits cubes.
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pomme
4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox.
Salez, poivrez et lancez le programme.
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 60 ml d'huile de tournesol
- 180 g de farine T55
- 60 g de gruyère râpé
- 10 feuilles de menthe ciselées
- 1 levure chimique

Expert
01:00 / 3 / __°C
5
Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez 35 minutes.
Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau. Le cake est cuit lorsque la lame ressort sèche.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
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