Cake au chèvre et à la pomme

Cake au chèvre et à la pomme

Recette proposée par : Magimix
16 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

3 œufs

120 ml de crème de soja

1 pomme

1 bûche de fromage de chèvre

60 ml d'huile de tournesol

180 g de farine T55

1 levure chimique

60 g de gruyère râpé

10 feuilles de menthe ciselées

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Vous pouvez déguster ce cake tiède ou froid.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les oeufs et la crème de soja dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 3 œufs
  • 120 ml de crème de soja
Expert 01:00 / 6 / __°C
3
Pelez et coupez la pomme en petits dés puis détaillez la bûche de chèvre en petits cubes.
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 pomme
4
Ajoutez tous les ingrédients dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 180 g de farine T55
  • 60 g de gruyère râpé
  • 10 feuilles de menthe ciselées
  • 1 levure chimique
Expert 01:00 / 3 / __°C
5
Huilez un moule à cake et versez la préparation dedans. Enfournez 35 minutes. Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau. Le cake est cuit lorsque la lame ressort sèche.

anneguiguet

j'ai remplacé le chèvre par de la féta de vache aux herbes . parfait

pilar4307

J'ai suivi la recette et c'est très bon ! toute la famille approuve

majdouline

excellent , un cake apprecié par toute la famille.

Fanny33vy

excellent

audrey4461

super recette moi j.ai mis une pomme et demi a refaire les yeux fermés 😄

deborah25926

Recette originale et délicieuse, très fondante ! 👍

jemi7633

facile à faire et très bon.

Mel137

excellent