
Bugnes lyonnaises




Poêle
350 g de farine
8 g de levure chimique
45 g de sucre
120 g de beurre mou
3 œufs
1 citron jaune
1 c.s. de rhum
1 pincée de sel
500 ml d'huile de tournesol
2 c.s. de sucre glace
- 350 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 45 g de sucre
- 1 pincée de sel

- 120 g de beurre mou
- 3 œufs
- 1 citron jaune
- 1 c.s. de rhum
- 500 ml d'huile de tournesol
- 2 c.s. de sucre glace
© Magimix 2021
8 comments
j'ai testé bonne recette.👍👌
pâte trop molle comprend pas pk
très bonne recette, je valide. Possibilité de remplacer le citron par de la fleur d'oranger comme la recette de bugnes originale
succulent
J'ai remplacé le rhum par du cointreau et j'ai mis dd la levure fraîche. Ils sont excellents et bien aérés.
bonne recette,mais il manque un peu de sucre dans la pâte, j’augmenterai la quantité la prochaine fois. Je trouve que ce n’est pas assez aéré. Sinon, on s’est régalé.
délicieuses en suivant exactement les instructions c est top.
très bonne je n ai pas mis de sucre dans la pâte et pour la friture je prend l huile de pépins de raisins moins gras et ca sent moins dans la maison