Brownie moelleux
200 g de chocolat noir
130 g de beurre demi-sel
3 œufs
130 g de sucre
20 g de poudre d'amandes
50 g de farine
1 pincée de sel
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Astuce Planta Fin : Planta Fin permet de pâtisser des brownies plus équilibrés car allégés en matière grasse, mais tout aussi gourmands, sans aucun compromis sur le goût. Sa recette contient des acides gras essentiels, source d'oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l'emploi, permet de cuisiner aisément.
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 130 g de sucre
- 20 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
© Recette Planta Fin 2019
39 comments
Simple recette de gâteau réalisé à l'occasion d'une fête d'anniversaire entre collègues, apprécié à l'unanimité
trop
excellent! manque plus que des noix à l'intérieur
Très simple, très rapide et très gourmand.
tres bon, prepararion rapide
un vrai regal !! il n'a pas fait long feux ^^.
Super brownie bien moelleux. J'aime beaucoup cette recette. Je l'ai faite avec le double d'ingrédients (pour le double de personnes) en gardant les mêmes programmes, c'était parfait ?
mettre le four a 160C et faire cuire 23 min
super bon
excellent. à refaire mes enfants on adoré
trop trop bon recette nickel ?
Très bonne recette, cependant trop sucré. 90 g de sucre suffisent largement.
très facile Coool !!
facile à réaliser et très bon
bonne recette, j'ai ajouté des noisettes concassées
Recette parfaite .j'ai ajouté 100g de noix de pécan. un délice ?
Le brownie est très bon. Les proportions sont très bien. Je recommande, il est à refaire.
très bonne recette, j ai diminué la quantité de Sucre 90g et j ai mis quelques noix et de la poudre de noisettes à la place de la poudre d amandes
Bonjour. Si pas de beuree demi-sel. peut-on mettre du beurre doux ?
Peut-on mettre du beurre doux si pas de beurre salé ?
moelleux à souhait !
Excellent 👍
j'ai mit que 100g de sucre et rajouter des noix de pécan, un délice !
Bien moelleux on s'est régalé ! . J'ai remplacé la poudre d'amande par des noix de pécans.
brownie moelleux réalisé avec la nouvelle fonction "chocolat". Bravo Magimix pour l'amélioration des programmes ! bien plus simple et on ne se sert que de la cuve inox.
« Cro cro bon » merci
très bonne recette je remplace la poudre d amande par celle aux noisettes et j y met des noix concassées
Super recette, simple et rapide. Je rajoute des pépites de chocolat par-dessus ou de la poudre de noix de coco à la préparation. Un délice !
super , comme indiqué j'ai mis moins de sucre c'était parfait
excellente recette, une réussite à chaque fois !
manque de moelleux
manque un peu de moelleux c'est bien dommage. il n'en reste pas moins bon pas pu faire de crème anglaise zut alors. je ne l'ai pas cuit au four mais avec un autre appareil.
J’ai un peu adapté les ingrédients et super !! 80g de sucre seulement - poudre de noisettes à la place de l’amande et 75g de pralin ! Un délice !
très bon je conseille
C’est un délice ☺️
excellent
Gateau facil à faire, moi à la place de la pâte d'amande j'ai mit des noisettes pillés et le beurre j'ai mit du beurre sans sel car ont ajoute déjà du sel (moi je ne doit pas mangé trop de sel). C'est la 2e fois que je refait la recette et rien à dire.
brownie très moelleux très bon je l’ai refait 3 fois juste j’ai réduit le temp j’ai adapter a mon four :)
très bon brownies, très moelleux. Cependant, je me suis trompée de planta fin, il n'était pas allégé.