BROWNIE MOELLEUX

Recette Planta Fin

Brownie moelleux

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 personnes

200 g de chocolat noir

130 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel®

3 œufs

130 g de sucre

20 g de poudre d'amandes

50 g de farine

1 pincée de sel

Astuce du chef

Astuce Planta Fin : Planta Fin permet de pâtisser des brownies plus équilibrés car allégés en matière grasse, mais tout aussi gourmands, sans aucun compromis sur le goût. Sa recette contient des acides gras essentiels, source d'oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l'emploi, permet de cuisiner aisément.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Dans le bol inox, placez le chocolat et la matière grasse allégée Planta Fin® puis lancez le programme.

    200 g de chocolat noir

    130 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel®

  2. Rabattez le mélange.
    Ajoutez les œufs, le sucre, les amandes, la farine et le sel.
    Relancez le programme.

    3 œufs

    130 g de sucre

    20 g de poudre d'amandes

    50 g de farine

    1 pincée de sel

  3. Versez la préparation dans un moule à brownie carré en une couche de 2 à 3 centimètres d'épaisseur. Lissez la surface.
    Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Attendez que le gâteau tiédisse pour le démouler.
  4. Démoulez la préparation et découpez les bords à l'aide d'un grand couteau bien aiguisé.
    Coupez la préparation de pâte à brownie en carrés égaux d'environ 5 cm par 5 cm.
    Le cœur du brownie doit être moelleux.

Brownie moelleux

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans le bol inox, placez le chocolat et la matière grasse allégée Planta Fin® puis lancez le programme.

200 g de chocolat noir

130 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel®

2
Rabattez le mélange.
Ajoutez les œufs, le sucre, les amandes, la farine et le sel.
Relancez le programme.

3 œufs

130 g de sucre

20 g de poudre d'amandes

50 g de farine

1 pincée de sel

3
Versez la préparation dans un moule à brownie carré en une couche de 2 à 3 centimètres d'épaisseur. Lissez la surface.
Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Attendez que le gâteau tiédisse pour le démouler.
4
Démoulez la préparation et découpez les bords à l'aide d'un grand couteau bien aiguisé.
Coupez la préparation de pâte à brownie en carrés égaux d'environ 5 cm par 5 cm.
Le cœur du brownie doit être moelleux.

© Recette Planta Fin 2019

5 Commentaire(s)

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benoît2602 | 27-06-2020 02:23Très simple, très rapide et très gourmand.

Cindy4814567851 | 03-05-2020 06:54excellent! manque plus que des noix à l'intérieur

la family cooking | 22-04-2020 01:30trop

Moygoth | 21-08-2019 06:18Simple recette de gâteau réalisé à l'occasion d'une fête d'anniversaire entre collègues, apprécié à l'unanimité

magalitanguy | 14-07-2019 09:04très bon brownies, très moelleux. Cependant, je me suis trompée de planta fin, il n'était pas allégé.