
Brownie aux deux chocolats





70 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
125 g de beurre
3 œufs
150 g de sucre
200 g de chocolat noir
150 g de noix de pécan
80 g de chocolat blanc
60 g de sucre
50 g de farine T45
1 pincée de sel
60 g beurre
2 œufs
0.5 sachet de levure chimique
Pour une version plus rapide, préparez un brownie avec uniquement la pâte au chocolat noir.
- 150 g de noix de pécan

- 80 g de chocolat blanc
- 60 g beurre

- 50 g de noix de pécan
- 60 g de sucre
- 50 g de farine T45
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 0.5 sachet de levure chimique

- 125 g de beurre
- 200 g de chocolat noir

- 70 g de farine
- 100 g de noix de pécan
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 150 g de sucre

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
8 comments
Selon moi, il convient de commencer par le chocolat blanc pour s'épargner un gros nettoyage entre les 2 préparations. Pour le reste, c'est du bonheur :)
Très bon. Hacher moins longtemps les noix de pécan sinon trop en poudre.
Goût super ! Par contre la texture est plus celle d'un moelleux que d'un brownie...
un delice !! tous le monde a adoré !
25 min de cuisson comme prescrit mais a la fin des 25 min il est brûle a l’extérieur et pas du tout cuit a l’intérieur
bon mais pour moi beaucoup trop sucré
bon mais plutôt sur un gâteaux que sur un brownie , j’ai baissé le sucre , bien surveillé la température
Très bonne recette, très moelleux. Adapter le temps de cuisson selon le moule.