
Brioches feuilletées (Pétrin XL)





2 moules à cake Rouleau à pâtisserie Papier cuisson Pinceau de cuisine
24 g de levure fraîche de boulanger
500 g de farine T45
50 g de sucre
4 œufs
2 pincées de sel
200 g de beurre mou
2 jaunes d'œufs
- 24 g de levure fraîche de boulanger
- 500 g de farine T45
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 2 pincées de sel

- 160 g de beurre mou

- 40 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
4 comments
un peu septique au début, mais après le tourage tout est rentré dans l'ordre. par contre j'ai remis ma pâte au frigo apres mon 2eme tour,jai garni mais bande avec du Nutella et j'ai cuit 30 min à 175° chaleur tournante. c'était suffisant. brioche moelleuse et légèrement croustillante dessus
juste parfaite elle a eu plus de pousse qu elle aurai avoir a cause d' un contretemps malgré sa mais elle es nickel 👍
brioche parfaite en bouche,seulement ma pâte n’a pas beaucoup levée malgré le temps respecté… j’ai fait une brioche nature et une brioche avec des dés de pomme c’est un régal
cette recette est extra ! brioche vraiment très bonne ! pensez à s'y prendre avec 24h d'avance sur l'heure de dégustation.