
Brioche de Mamie (Pétrin XL)





Pinceau de cuisine
500 g de farine T45
250 g de beurre doux fondu
4 œufs
2 c.s. de lait à température ambiante
20 g de levure fraîche de boulanger
2 c.s. de sucre
1 c.c. de sel fin
1 jaune d'œuf
- 250 g de beurre doux fondu
- 4 œufs
- 2 c.s. de lait à température ambiante
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 2 c.s. de sucre
- 1 c.c. de sel fin
- 500 g de farine T45
- 1 jaune d'œuf

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9 comments
bonne recette
Pas assez sucrée. Texture un peu lourde,entre le gâteau et la brioche.
j’ai tout divisé par 2 pour faire une plus petite, dans le grand moule à cake
très facile à faire, texture agréable et très bonne !
bonne recette, j’ai mis juste 150g de beurre,125g de raisin,100g d’écorces d’oranges confites et j’ai fait un glaçage avec 20g de beurre et 20g de sucre glace
super recette, j’ai juste avant de mettre tout les ingrédients mis la levure et le lait expert 34degrés, mis les autres ingrédients avec le pétrin xl quand tout est mélangé j’ai mis 70 gr de beurre à la moitié du temps pétrin xl et ensuite expert 37 degrés pour 1heure dans le bol, et mis dans un moule 1h dans le four préchauffé à 40 degrés, et cuisson 👍🏻
excellente recette par contre 25 mn de cuisson
hyper moelleuse mais manque de sucre.
excellente