
Boulettes lentilles corail et coco




200 g de lentilles corail
1 cube de bouillon de légumes
150 g de semoule de blé pour polenta
60 g de noix de coco râpée
1 c.c. de cumin
1 c.s. d'huile de tournesol
400 ml de crème de coco
1 citron jaune
1 c.c. de curry
1 bouquet de coriandre ciselé
- 200 g de lentilles corail
- 1 cube de bouillon de légumes

- 200 g de lentilles corail
- 60 g de noix de coco râpée
- 1 c.c. de cumin
- 150 g de semoule de blé pour polenta

- 1 c.s. d'huile de tournesol
- 400 ml de crème de coco
- 1 c.c. de curry
- 1 bouquet de coriandre ciselé
- 1 citron jaune
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
12 comments
excellent j'ai aussi du rajouter un peu d'eau chaude.
très bon mais j'aurai dû rajouter un peu d'eau aussi, car c'est un peu bourratif. Pour la crème, j'ai remplacé le lait de coco par du yaourt.
les boulettes necessiteraient d etre un peu plus relevees. peut etre du curry dedans ou du piment d espelette.
Un peu sec et s'effrite beaucoup...
super recette! les enfants et nous avons adoré! notre loulou de 11mois s'est fait un plaisir de les manger aussi!
tout le monde a aimé. fait avec 100 g de polenta (mais) et 100 g de son d'avoine à la place des amandes. pas besoin d'écouter les lentilles. et on peut diviser les portions de crème par 2.
recette simple et pratique pour faire manger des légumes aux enfants.
Bonne recette.
l’idée est bonne. au final le plat est bourratif, les boulettes ne se tiennent pas à la cuisson et ça donne un résultat improbable en présentation.
très bon, rassasiant, à refaire
bonne recette, mais j'ai ajouté un peu d'eau,les boulettes demandent à être un peu plus relevé, et tout de même je trouve que ça mange beaucoup d'huile à la cuisson et j'ai eu un peu de difficulté a les griller de tous les côté. mais a part ça c'était bon
Excellente recette. J'ai effectivement rajouté un peu d'eau pour que ma pâte soit façonnable.