
Boulettes de veau façon yakitori







500 g d'escalope de veau
10 brins de coriandre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
6 c.s. de graines de sésame
1.5 c.s. d'huile de sésame
200 g de champignons de Paris
1 c.s. d'épices tandoori massala en poudre
0.5 petit piment rouge
5 brins de ciboulette
3 c.s. de sauce soja
1 c.s. de sucre
3 c.s. de saké ou de vin de riz
- 500 g d'escalope de veau
- 10 brins de coriandre
- 500 g d'escalope de veau
- 10 brins de coriandre
- 1.5 c.s. d'huile de sésame
- 200 g de champignons de Paris
- 1 c.s. d'épices tandoori massala en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin

- 6 c.s. de graines de sésame


- 0.5 petit piment rouge
- 5 brins de ciboulette
- 0.5 petit piment rouge
- 5 brins de ciboulette
- 3 c.s. de sauce soja
- 1 c.s. de sucre
- 3 c.s. de saké ou de vin de riz
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
4 comments
la recette est au top..cuisson parfaite. c'était moelleux et goûteux .. mes invités ont adorés . A refaire.
recette excellente..pour ma part, les escalopes chez mon boucher étaient énormes..du coup beaucoup de mal à mettre les 4 escalopes dans le panier, et du coup, la cuisson ne correspondait plus..au bout de 20mn, elles n n'étaient pas cuites. jai terminé à la poêle et la panzetta était croustillante..J en referais.
Très bonne recette
super recette! nous avons adoré, a refaire donc! je l'ai accompagné de riz façon japonaise (huile de sésame, poireau, champignons de paris, courgette et poivrons, sauce soja, wasabi, sésame, 4 épices, unami, sel et poivre un peu de coriandre pour rappeler le goût des boulettes).