
Bouillon de volaille





2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1.5 L d’eau
2 carottes
2 oignons
1 branche de céleri branche
500 g de poulet
Vous pouvez remplacer le poulet par de la poule. Le bouillon est une préparation très simple qui peut être utilisée pour de nombreux plats : risottos, viandes rôties et mijotées. Il permet d'éliminer les conservateurs présents dans les bouillons industriels riches en glutamate. Il est très riche en vitamines et en sels minéraux.
- 2 oignons
- 1 branche de céleri branche
- 2 carottes
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1.5 L d’eau
- 2 oignons
- 1 branche de céleri branche
- 500 g de poulet
- 2 carottes

© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
4 comments
Mettre à 3 cuire 2 heures.
J'aime rajouter de l'ail. Casser les os et ajouter un peu de vinaigre de cidre pour favoriser l'extraction de la moelle.
je suis surprise il ne reste plus beaucoup de bouillon !
Mettre à cuire pendant 2 heures