
Bouchées courgettes, chèvre, pistou
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Accessoires :

4 personnes
4 courgettes
300 g de fromage de chèvre frais
150 g de pesto
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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Astuce du chef
Servez frais, accompagné de pain grillé tiède. Vous pouvez réaliser vous-même le pesto : mixez 10 c.s. d'huile d'olive avec un bouquet de basilic.
ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et pelez-les en laissant des bandes de peau verte.
Coupez-les en rondelles d'environ 3 cm d'épaisseur.
- 4 courgettes
2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox.
Disposez les courgettes dans le panier vapeur XXL et lancez le programme.
- 4 courgettes

Vapeur XXL
20:00 / / 120°C
3
Les courgettes doivent être al dente.
Laissez égoutter et refroidir sur du papier absorbant.
- 4 courgettes
4
Coupez le fromage de chèvre en autant de tranches qu'il y a de rondelles de courgettes.
Disposez les rondelles de courgettes sur un plat de service, tartinez de pesto, posez une tranche de chèvre sur chaque rondelle de courgette, nappez du reste de pesto.
Salez et poivrez.
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de pesto
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
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