Bouchées aux fruits de la passion

Bouchées aux fruits de la passion

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 14 min
Temps total : 12 h 29
Repos : 12 h
8 personnes

380 g de beurre

150 g de sucre glace

450 g de farine T55

2 blancs d'œufs

1 pincée de sel

80 g de framboises

20 g de noix de coco râpée

6 œufs

4 jaunes d'œufs

200 g de sucre

40 g de fécule de maïs (Maïzena®)

500 g de pulpe de fruits de la passion

160 g de beurre

260 g de chocolat blanc

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez dans le bol inox le beurre, le sucre glace, la farine, les blancs d'œufs et le sel. Lancez le programme.
  • 380 g de beurre
  • 150 g de sucre glace
  • 450 g de farine T55
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Filmez et réservez une nuit au frais.
3
Étalez la pâte et détaillez-la en carrés de 3.5 cm x 3.5 cm.
4
Déposez les carrés un peu espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 14 minutes.
5
Laissez refroidir sur une grille.
6
Dans le bol inox, placez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et la fécule de maïs (Maïzena®). Lancez le programme.
  • 6 œufs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre
  • 40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
Expert 01:00 / 8 / __°C
7
Ajoutez la pulpe des fruits de la passion et le beurre puis lancez le programme.
  • 500 g de pulpe de fruits de la passion
  • 160 g de beurre
Expert 14:00 / 4 / 95°C
8
Ajoutez le chocolat blanc et lancez le programme.
  • 260 g de chocolat blanc
Expert 02:00 / 4 / __°C
9
Placez la crème au réfrigérateur plusieurs heures.
10
Mettez la crème dans une poche à douille. Sur chaque petit carré de pâte sablée, déposez l'équivalent d'une noix de crème aux fruits de la passion.
11
Décorez le dessus avec une demi-framboise et une pincée de noix de coco râpée.
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 80 g de framboises
12
Dégustez bien frais.