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BOUCHÉES AUX FRUITS DE LA PASSION


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Cuisson : 14 min
Temps total : 12 h 29 min

Pour : 8 personnes

Pâte sablée

380 g de beurre

150 g de sucre glace

450 g de farine T55

2 blancs d'œufs

1 pincée de sel

Dressage

80 framboises

20 g de noix de coco râpée

Crème aux fruits de la passion

6 œufs

4 jaunes d'œufs

200 g de sucre

40 g de Maïzena®

500 g de pulpe de fruits de la passion

160 g de beurre

260 g de chocolat blanc

Etapes de recette

Pâte sablée
  1. Mettez dans le bol inox le beurre, le sucre glace, la farine, les blancs d'œufs et le sel.
    Lancez le programme.

    380 g de beurre

    150 g de sucre glace

    450 g de farine T55

    2 blancs d'œufs

    1 pincée de sel

  2. Filmez et réservez une nuit au frais.
  3. Étalez la pâte et détaillez-la en carrés de 3.5 cm x 3.5 cm.
  4. Déposez les carrés un peu espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 14 minutes.
  5. Laissez refroidir sur une grille.
Crème aux fruits de la passion
  1. Dans le bol inox, placez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et la Maïzena®.
    Lancez le programme.

    6 œufs

    4 jaunes d'œufs

    200 g de sucre

    40 g de Maïzena®

  2. Ajoutez la pulpe des fruits de la passion et le beurre puis lancez le programme.

    500 g de pulpe de fruits de la passion

    160 g de beurre

  3. Ajoutez le chocolat blanc et lancez le programme.

    260 g de chocolat blanc

  4. Placez la crème au réfrigérateur plusieurs heures.
Dressage
  1. Mettez la crème dans une poche à douille.
    Sur chaque petit carré de pâte sablée, déposez l'équivalent d'une noix de crème aux fruits de la passion.
  2. Décorez le dessus avec une demi-framboise et une pincée de noix de coco râpée.

    80 framboises

    20 g de noix de coco râpée

  3. Dégustez bien frais.

Bouchées aux fruits de la passion

Pâte sablée
1
Mettez dans le bol inox le beurre, le sucre glace, la farine, les blancs d'œufs et le sel.
Lancez le programme.

380 g de beurre

150 g de sucre glace

450 g de farine T55

2 blancs d'œufs

1 pincée de sel

2
Filmez et réservez une nuit au frais.
3
Étalez la pâte et détaillez-la en carrés de 3.5 cm x 3.5 cm.
4
Déposez les carrés un peu espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 14 minutes.
5
Laissez refroidir sur une grille.
Crème aux fruits de la passion
1
Dans le bol inox, placez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et la Maïzena®.
Lancez le programme.

6 œufs

4 jaunes d'œufs

200 g de sucre

40 g de Maïzena®

2
Ajoutez la pulpe des fruits de la passion et le beurre puis lancez le programme.

500 g de pulpe de fruits de la passion

160 g de beurre

3
Ajoutez le chocolat blanc et lancez le programme.

260 g de chocolat blanc

4
Placez la crème au réfrigérateur plusieurs heures.
Dressage
1
Mettez la crème dans une poche à douille.
Sur chaque petit carré de pâte sablée, déposez l'équivalent d'une noix de crème aux fruits de la passion.
2
Décorez le dessus avec une demi-framboise et une pincée de noix de coco râpée.

80 framboises

20 g de noix de coco râpée

3
Dégustez bien frais.

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