Bouchées aux fruits de la passion
380 g de beurre
150 g de sucre glace
450 g de farine T55
2 blancs d'œufs
1 pincée de sel
80 g de framboises
20 g de noix de coco râpée
6 œufs
4 jaunes d'œufs
200 g de sucre
40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
500 g de pulpe de fruits de la passion
160 g de beurre
260 g de chocolat blanc
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 380 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 450 g de farine T55
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 6 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre
- 40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 500 g de pulpe de fruits de la passion
- 160 g de beurre
- 260 g de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g de framboises