Blancs de poulet à la vapeur

Recette proposée par : Magimix
34 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

600 g de blancs de poulet (4 filets)

Astuce du chef

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l'eau à température ambiante (environ 20 °C) : ils peuvent varier selon l'épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.

ÉTAPES DE RECETTE
1Ajoutez 0,5 L d'eau dans le bol inox, placez les blancs de poulet dans le panier vapeur interne et lancez le programme.
  • 600 g de blancs de poulet (4 filets)
Vapeur | 25:00 / / 110°C

9 commentaires

Al-2302

super bon !!! poulet très tendre je l'agrémente de thym de jus de citron sel poivre

gregory8068

super

Melinda97

Blanc de poulet très tendre ! C'est très bon

safsof

Cuisson parfaite ! 2 gros blancs de poulet ds le panier vapeur de la cuve avec du citron confit et des épices, un délice

Cookexpert81

Parfait.... les blancs sont hyper moelleux .... ils peuvent servir à agrementer une César Salade

Kareve

Les filets de poulet sont tendre.

Lovaly33

Cuisson 25 Minutes et trop sec. J'avais lancé l'appareil avant car j'avais prévu une cuisson d'haricots verts en même temps dans la partie inférieur du panier vapeur. Bien assaisonner son poulet car sinon un peu fade.

Fifi74

Cela fait deux fois que je fais cette recette. À chaque fois mes invités ont adoré. Les filets de poulet sont emplis de saveur Méditerranéenne et sont très moelleux . J'ai mis 45 minutes de cuisson pour des blancs de poulet assez gros. À tester absolument!

tony47

les blancs ne sont pas cuits en 20 min il faut au moins 40 min. je trouve que c'est long