Petits biscuits à l'épeautre, sésame

Petits biscuits à l'épeautre, sésame

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 27 min
Repos : 0 min
30 pièces

200 g de farine de petit épeautre

2 c.c. de levure chimique

60 g de tahin

20 g de graines de chia en poudre

90 g d'eau

130 g d'huile d'olive

120 g de muscovado

150 g de lait d'amandes

0.5 c.c. de cannelle

0.5 c.c. de cardamome

1 c.s. de graines de sésame

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez tous les ingrédients dans le bol inox sauf les graines de sésame et lancez le programme.
  • 200 g de farine de petit épeautre
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 60 g de tahin
  • 20 g de graines de chia en poudre
  • 90 g d'eau
  • 130 g d'huile d'olive
  • 120 g de muscovado
  • 150 g de lait d'amandes
  • 0.5 c.c. de cannelle
  • 0.5 c.c. de cardamome
Smoothie 01:00 / Auto /
2
Dressez des petits tas espacés (en essayant de leur donner une forme ronde) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Parsemez d’une pincée de graines de sésame.
  • 1 c.s. de graines de sésame
3
Faites cuire durant 12 à 13 minutes (ils doivent être blonds et à peine plus foncés sur les bords).

evegod6482386497

Super bon et moelleux. Un goûter super rassasiant !

marie-cécile8882

très bonne recette mais j’ ai dû rajouter de la farine, ma préparation initiale était très liquide. recette probablement à revoir dans les quantités.