
Petits biscuits à l'épeautre, sésame




200 g de farine de petit épeautre
2 c.c. de levure chimique
60 g de tahin
20 g de graines de chia en poudre
90 g d'eau
130 g d'huile d'olive
120 g de muscovado
150 g de lait d'amandes
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de cardamome
1 c.s. de graines de sésame
- 200 g de farine de petit épeautre
- 2 c.c. de levure chimique
- 60 g de tahin
- 20 g de graines de chia en poudre
- 90 g d'eau
- 130 g d'huile d'olive
- 120 g de muscovado
- 150 g de lait d'amandes
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de cardamome

- 1 c.s. de graines de sésame
© Magimix
2 comments
très bonne recette mais j’ ai dû rajouter de la farine, ma préparation initiale était très liquide. recette probablement à revoir dans les quantités.
Super bon et moelleux. Un goûter super rassasiant !