
Petits biscuits à l'épeautre, sésame




200 g de farine de petit épeautre
2 c.c. de levure chimique
60 g de tahin
20 g de graines de chia en poudre
90 g d'eau
130 g d'huile d'olive
120 g de muscovado
150 g de lait d'amandes
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.c. de cardamome
1 c.s. de graines de sésame
- 200 g de farine de petit épeautre
- 2 c.c. de levure chimique
- 60 g de tahin
- 20 g de graines de chia en poudre
- 90 g d'eau
- 130 g d'huile d'olive
- 120 g de muscovado
- 150 g de lait d'amandes
- 0.5 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de cardamome

- 1 c.s. de graines de sésame
© Magimix
3
comments
très bonne recette mais j’ ai dû rajouter de la farine, ma préparation initiale était très liquide. recette probablement à revoir dans les quantités.
En effet j'ai du rajouter plus de farine au feeling, j'ai mis 100g d'huile d'olive et 100g de sucre. sinon très bons.
Super bon et moelleux. Un goûter super rassasiant !