Bar et poireaux vinaigrés
8 blancs de poireaux
600 g de bar
125 ml de vinaigre cristal
500 g de tomates
3 c.s. de vinaigre de Xérès
4 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
24 feuilles de basilic
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Pour peler les tomates, faites une légère incision en croix sur la tomate, puis plongez-la 30 secondes dans de l'eau bouillante. Retirez-la et plongez-la immédiatement dans un bain d'eau glacée ou très froide. Une fois la tomate refroidie, vous pouvez retirer facilement sa peau.
- 8 blancs de poireaux
- 125 ml de vinaigre cristal
- 600 g de bar
- 500 g de tomates
- 3 c.s. de vinaigre de Xérès
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 24 feuilles de basilic
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
1 comment
20 mn pour les poireaux : ils restent croquants ! Prolonger la cuisson de 10 mn si vous les désirez plus moelleux