Bagels

Bagels

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 1 h 57
Repos : 1 h 30
4 personnes

250 g de farine d'épeautre

20 g de levure de boulanger

1 c.s. de miel

1 c.s. d'huile de coco

20 g de graines de courge

2 c.s. de graines de tournesol

1 jaune d'œuf

1 c.c. de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol inox, ajoutez 200 ml d'eau tiède et lancez le programme.
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 20 g de levure de boulanger
  • 1 c.s. de miel
  • 1 c.s. d'huile de coco
  • 1 c.c. de sel
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Lorsque le programme s'arrête, rabattez et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
3
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon humide et laissez-la lever 1 heure à température ambiante.
4
Divisez la pâte en 4 pâtons puis roulez-les en boule. Creusez chaque boule avec le pouce et façonnez-les en anneau. Laissez reposer 30 minutes sur un plan fariné, sous un torchon.
5
Préchauffez votre four à 200 °C. Plongez les bagels 1 minute dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.
6
Enduisez le dessus des bagels de jaune d'œuf puis ajoutez les graines. Enfournez 12 minutes environ.
  • 20 g de graines de courge
  • 2 c.s. de graines de tournesol
  • 1 jaune d'œuf

Miriam Barahona

très bon goût mais ils étaient un peu plats. la proch fois je vais rajouter un peu plus de farine

titijuenja

Excellente recette et facile à faire.

amandine_016

pas la même recette que le livre et bagel pas trop leves

Laura8998511851

J'ai dû ajouter pas mal de farine car la pâte était trop collante et difficilement façon-nable. La farine d’épeautre a vraiment bon goût. Très moelleux et délicieux encore tiède.

honorine121

la pate est collante avec les 250gr de farine donc dur de former de jolie boule de pate