
Bagels





250 g de farine d'épeautre
20 g de levure de boulanger
1 c.s. de miel
1 c.s. d'huile de coco
20 g de graines de courge
2 c.s. de graines de tournesol
1 jaune d'œuf
1 c.c. de sel
- 250 g de farine d'épeautre
- 20 g de levure de boulanger
- 1 c.s. de miel
- 1 c.s. d'huile de coco
- 1 c.c. de sel

- 20 g de graines de courge
- 2 c.s. de graines de tournesol
- 1 jaune d'œuf
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
5 comments
Excellente recette et facile à faire.
pas la même recette que le livre et bagel pas trop leves
J'ai dû ajouter pas mal de farine car la pâte était trop collante et difficilement façon-nable. La farine d’épeautre a vraiment bon goût. Très moelleux et délicieux encore tiède.
la pate est collante avec les 250gr de farine donc dur de former de jolie boule de pate
très bon goût mais ils étaient un peu plats. la proch fois je vais rajouter un peu plus de farine