Bagels thon, ricotta et épinards

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

250 g de ricotta

185 g de thon au naturel (1 boîte)

1 bouquet de ciboulette

4 pains bagels

1 poignée de jeunes pousses d'épinards

4 tomates cerises

ÉTAPES DE RECETTE
1Lavez et ciselez la ciboulette.
  • 1 bouquet de ciboulette
2Placez les ingrédients dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 250 g de ricotta
  • 185 g de thon au naturel (1 boîte)
  • 1 bouquet de ciboulette
Expert | 02:00 / 8 / _°C
3Coupez les bagels en deux et tartinez leur partie basse avec la préparation.
  • 4 pains bagels
4Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et fermez les bagels.
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
5Placez une tomate cerise sur le dessus.
  • 4 tomates cerises

2 commentaires

kévin4087

simple et bon. un peu de citron apporte effectivement un petit plus.

Sylv35

Meilleur un peu de citron