Bagels thon, ricotta et épinards

Bagels thon, ricotta et épinards

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

250 g de ricotta

185 g de thon au naturel

1 bouquet de ciboulette

4 pains bagels

1 poignée de jeunes pousses d'épinards

4 tomates cerises

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et ciselez la ciboulette.
  • 1 bouquet de ciboulette
2
Placez les ingrédients dans le bol inox. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 250 g de ricotta
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 185 g de thon au naturel
Expert 02:00 / 8 / __°C
3
Coupez les bagels en deux et tartinez leur partie basse avec la préparation.
  • 4 pains bagels
4
Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et fermez les bagels.
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
5
Placez une tomate cerise sur le dessus.
  • 4 tomates cerises

Sylv35

Meilleur un peu de citron

kévin4087

simple et bon. un peu de citron apporte effectivement un petit plus.

jimi76

Encore meilleur avec un peu de citron, et un peu de moutarde à l’ancienne