
Axoa de veau





800 g de veau
1 oignon rouge
2 poivrons rouges
8 piments verts doux
2 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
3 feuilles de laurier
1 bouquet de persil
1 branche de thym
1 pincée de sel
0.5 c.c. de piment d'Espelette
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 800 g de veau
- 2 poivrons rouges
- 8 piments verts doux
- 800 g de veau
- 2 poivrons rouges
- 8 piments verts doux
- 3 feuilles de laurier
- 1 bouquet de persil
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
- 0.5 c.c. de piment d'Espelette

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
14 comments
Excellent ! Nous avons haché le veau et mis le programme en 2a fermé pendant 10 min du temps total
moi je rajoute des tomates
moi je rajoute des tomates
un peu fade, une tomate en dés serait un plus. la viande doit etre vraiment coupee en petits morceaux
pour moi, sans laurier, ni thym mais un verre de vin blanc sec
Excellent ! j'ai haché un peu la viande plutôt que de couper.en dés en mode pulse dans la grande cuve avant, ça donne la bonne consistance du axoa.
Recette suivie à la lettre. J'ai juste passé la viande au mixeur plutôt que la couper en cubes de 2 cm. Un peu fade mais sinon très bon !
un peu sec à mon goût
couper la viande encore plus petite et sera très goûteuse
Très bon et juteux, pas trouvé de piments doux verts, j´en ai pris des rouges, ils étaient grands, raison pour laquelle c´était très juteux ???
trop bon
Très bonne recette. J ai ajouté une tomate. ne pas hésiter a couper la viande plus petit. J ai prolongé le mijotage moins chaud mais sans un besoin particulier.
excellent, j’ai ajouté 25cl de vin blanc
Très bonne recette. Excellent plat mais par contre j'ai mis une cuillère à soupe de piment d'Espelette et c'est un peu trop relevé à mon goût. La prochaine fois j'en mettrai un peu moins