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AUTHENTIQUE PESTO ITALIEN

Recette Italienne

Authentique Pesto Italien Cook Expert

5/531 vote(s) | 9 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 petit bol

1 gousse d’ail (facultatif)

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

70 g de parmesan

15 g de pignons de pin

100 ml d’huile d’olive vierge extra

30 g de pecorino râpé

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent.
  2. Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles.

    1 bouquet de basilic (50 feuilles)

  3. Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mini bol et mixez finement en lançant le programme environ 1 minute.
    Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet, pendant le fonctionnement du programme.

    1 gousse d’ail (facultatif)

    1 bouquet de basilic (50 feuilles)

    70 g de parmesan

    15 g de pignons de pin

    100 ml d’huile d’olive vierge extra

    30 g de pecorino râpé

  4. Assaisonnez à votre convenance.

Authentique Pesto Italien

1
Installez le bol transparent.
2
Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles.

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

3
Placez tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le mini bol et mixez finement en lançant le programme environ 1 minute.
Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet, pendant le fonctionnement du programme.

1 gousse d’ail (facultatif)

1 bouquet de basilic (50 feuilles)

70 g de parmesan

15 g de pignons de pin

100 ml d’huile d’olive vierge extra

30 g de pecorino râpé

4
Assaisonnez à votre convenance.

© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

9 Commentaire(s)

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Jussara | 17-08-2019 04:44Mamma mia! Délicieux ! Recette suivie à la lettre.

Léa1617 | 09-06-2019 04:18super recette ! suivi a la lettre, attention a ne pas trop salée au vu du fromage inclue dedans :)

Sisi2a | 07-10-2018 10:09Suivi a la lettre ...un délice !!

sylvie09 | 16-08-2018 07:18recette suivie à la lettre ... un délice !!!

KaLR17 | 16-10-2017 07:08Très bien même sans pignon et percorino

Florian Godvin | 26-09-2017 07:45Délicieux. Je me suis régalé avec cette recette ! Merci.

Kako57 | 20-09-2017 11:13Bonne recette mais testée sans le pecorino. Un delice!

Gaelle13 | 21-08-2017 06:26Très bon

Soizic | 17-06-2017 11:03Excellente recette.