
Aubergines Miso






25 g de noix ou noix de pécan
15 g de cassonade
15 g gingembre frais râpé
15 g d'huile de sésame
30 g de sauce soja
15 ml de mirin
15 ml de vinaigre de riz
35 g de miso blanc
3 aubergines
3 cébettes
1 bouquet de ciboulette
1 poignée de graines de sésames toréfiées
- 3 aubergines

- 1 poignée de graines de sésames toréfiées
- 3 cébettes
- 1 bouquet de ciboulette
- 25 g de noix ou noix de pécan
- 15 g de cassonade
- 15 g gingembre frais râpé
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce soja
- 15 ml de mirin
- 15 ml de vinaigre de riz
- 35 g de miso blanc

23/09/2020 © Agence Rebelion
2 comments
écœurant, trop pateux et trop de gingembre à mon goût
très bon