Aubergines Miso

Aubergines Miso

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 55 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 1 h 30
Repos : 0 min
4 personnes

25 g de noix ou noix de pécan

15 g de cassonade

15 g gingembre frais râpé

15 g d'huile de sésame

30 g de sauce soja

15 ml de mirin

15 ml de vinaigre de riz

35 g de miso blanc

3 aubergines

3 cébettes

1 bouquet de ciboulette

1 poignée de graines de sésames toréfiées

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez la peau une bande sur deux. Coupez les aubergines en cubes et mettez-les dans le panier vapeur interne. Verser 1/2 l d'eau dans le fond du bol inox. Lancez programme.
  • 3 aubergines
Vapeur 35:00 / / 110°C
2
Disposez un peu de sauce dans le fond de l’assiette puis les aubergines dessus En option une quenelle de ricotta à côté. Mettez un peu de sauce sur le dessus et parsemez de cébettes et ciboulette ciselées ainsi que les graines de sésame.
  • 1 poignée de graines de sésames toréfiées
  • 3 cébettes
  • 1 bouquet de ciboulette
3
Mettez tous les ingrédients, dans l’ordre, dans le mini-bol. Lancez le programme environ 30 secondes.
  • 25 g de noix ou noix de pécan
  • 15 g de cassonade
  • 15 g gingembre frais râpé
  • 15 g d'huile de sésame
  • 30 g de sauce soja
  • 15 ml de mirin
  • 15 ml de vinaigre de riz
  • 35 g de miso blanc
Robot

Liseee

très bon

marie-emeline2450

écœurant, trop pateux et trop de gingembre à mon goût