
Aubergines farcies





2 petites aubergines
3 c.s. d'huile de coco fondue
450 g de choux de Bruxelles
1 c.c. d'herbes de Provence ou de zaatar
2 grosses carottes pelées
1 c.s. de vinaigre de vin rouge
10 g de persil plat
75 g de graines de grenade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Le zaatar se trouve dans le rayon exotique des supermarchés ou grandes surfaces.
- 2 petites aubergines
- 1 c.s. d'huile de coco fondue
- 2 c.s. d'huile de coco fondue
- 450 g de choux de Bruxelles
- 1 c.c. d'herbes de Provence ou de zaatar
- 2 grosses carottes pelées
- 2 grosses carottes pelées
- 1 c.s. de vinaigre de vin rouge
- 10 g de persil plat
- 75 g de graines de grenade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix