Angel cake aux framboises

Angel cake aux framboises

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Moule 18 cm

8 personnes

8 blancs d'œufs

250 g de sucre glace

110 g de farine

150 g de framboises

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 170 °C (th. 5/6). Installez le batteur à blancs dans le bol inox. Versez les blancs d’œufs, ôtez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
  • 8 blancs d'œufs
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
2À la fin du programme, versez le sucre glace puis, toujours sans bouchon, relancez le programme.
  • 250 g de sucre glace
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
3Versez la préparation dans un saladier et incorporez délicatement la farine avec la spatule.
  • 110 g de farine
4Transférez la moitié de la préparation dans le moule. Mélangez les framboises avec 1 c.s. de sucre glace. Recouvrez la préparation de framboises, puis du reste de pâte.
  • 150 g de framboises
5Enfournez pour 40 à 45 minutes de cuisson, selon votre four. Laissez le gâteau refroidir à l’envers et démoulez-le délicatement.

3 commentaires

Vous pourriez être intéressés par...

L'app magimix

Des recettes 100% maison, saines & gourmandes

+2700 recettes gratuites pour tous vos produits Magimix. Découvrez l’univers savoureux et profitez de toutes les fonctionnalités de l’App Magimix.

En savoir plus

OFFREs PROMOTIONNELLEs 
Jusqu'à 350€ de cadeaux

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !

OFFRES PROMOTIONNELLES
JUSQU'A 350€ DE CADEAUX

Profitez de nos offres promotionnelles valables jusqu'au 17 Novembre !