Angel cake aux framboises

Angel cake aux framboises

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Matériel

Moule 18 cm

8 personnes

8 blancs d'œufs

250 g de sucre glace

110 g de farine

150 g de framboises

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 170 °C (th. 5/6). Installez le batteur à blancs dans le bol inox. Versez les blancs d’œufs, ôtez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
  • 8 blancs d'œufs
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
2
À la fin du programme, versez le sucre glace puis, toujours sans bouchon, relancez le programme.
  • 250 g de sucre glace
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
3
Versez la préparation dans un saladier et incorporez délicatement la farine avec la spatule.
  • 110 g de farine
4
Transférez la moitié de la préparation dans le moule. Mélangez les framboises avec 1 c.s. de sucre glace. Recouvrez la préparation de framboises, puis du reste de pâte.
  • 150 g de framboises
5
Enfournez pour 40 à 45 minutes de cuisson, selon votre four. Laissez le gâteau refroidir à l’envers et démoulez-le délicatement.

davleti

très bon. léger, très facile a faire. Avec une petite touche de crème fouettée ou de crème anglaise, un régal. A refaire !! recette possible avec des fraises, ananas, mangues...

AngéliqueD

super bon et très facile à réaliser

hilal6588

très bon!