ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 170 °C (th. 5/6).
Installez le batteur à blancs dans le bol inox.
Versez les blancs d’œufs, ôtez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
2
À la fin du programme, versez le sucre glace puis, toujours sans bouchon, relancez le programme.
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
3
Versez la préparation dans un saladier et incorporez délicatement la farine avec la spatule.
4
Transférez la moitié de la préparation dans le moule. Mélangez les framboises avec 1 c.s. de sucre glace.
Recouvrez la préparation de framboises, puis du reste de pâte.
5
Enfournez pour 40 à 45 minutes de cuisson, selon votre four.
Laissez le gâteau refroidir à l’envers et démoulez-le délicatement.
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
très bon. léger, très facile a faire. Avec une petite touche de crème fouettée ou de crème anglaise, un régal. A refaire !! recette possible avec des fraises, ananas, mangues...