Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

YAOURT AUX MYRTILLES

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 15 h 10 min

9 yaourts

1 L de lait entier

1 yaourt nature

10 c.s. de sucre en poudre

300 g de myrtilles fraîches ou surgelées

Astuce du chef

Vous pouvez varier les fruits, à condition de toujours les mélanger au sucre. Vous pouvez également remplacer la préparation par de la confiture.

*Si vous êtes pressé, vous pouvez faire cuire à couvert 3 min au micro-ondes à pleine puissance.

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, placez les myrtilles, saupoudrez de 5 c.s. de sucre. Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 min*.
  2. Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le sucre, ajoutez le lait en filet.
  3. Déposez 2 c.s. de compotée de myrtilles au fond de chaque pot et versez la préparation par-dessus.
  4. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle, et laissez cuire 12h à 40°.

Yaourt aux myrtilles

1
Dans une casserole, placez les myrtilles, saupoudrez de 5 c.s. de sucre. Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 min*.
2
Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le sucre, ajoutez le lait en filet.
3
Déposez 2 c.s. de compotée de myrtilles au fond de chaque pot et versez la préparation par-dessus.
4
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle, et laissez cuire 12h à 40°.