YAOURT AUX MYRTILLES

Yaourt aux myrtilles

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 12 h
Temps total : 15 h 10 min

Pour : 9 yaourts

1 L de lait entier

1 yaourt nature

10 c.s. de sucre en poudre

300 g de myrtilles fraîches ou surgelées

Astuce du chef

Vous pouvez varier les fruits, à condition de toujours les mélanger au sucre. Vous pouvez également remplacer la préparation par de la confiture. *Si vous êtes pressé, vous pouvez faire cuire à couvert 3 min au micro-ondes à pleine puissance.

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, placez les myrtilles, saupoudrez de 5 c.s. de sucre.
    Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 minutes*.

    300 g de myrtilles fraîches ou surgelées

  2. Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le sucre, ajoutez le lait en filet.

    1 yaourt nature

    10 c.s. de sucre en poudre

    1 L de lait entier

  3. Déposez 2 c.s. de compotée de myrtilles au fond de chaque pot et versez la préparation par-dessus.

    300 g de myrtilles fraîches ou surgelées

  4. Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

Yaourt aux myrtilles

1
Dans une casserole, placez les myrtilles, saupoudrez de 5 c.s. de sucre.
Recouvrez et faites chauffer à feu vif 5 minutes*.

300 g de myrtilles fraîches ou surgelées

2
Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le sucre, ajoutez le lait en filet.

1 yaourt nature

10 c.s. de sucre en poudre

1 L de lait entier

3
Déposez 2 c.s. de compotée de myrtilles au fond de chaque pot et versez la préparation par-dessus.

300 g de myrtilles fraîches ou surgelées

4
Placez les pots dans le panier vapeur sans mettre d'eau dans le réservoir, mettez le couvercle et laissez cuire 12 heures à 40 °C.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette