WRAPS

Wraps

5/514 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 wraps

400 g de farine de blé

1 c.c. de sel

2 c.c. d'huile d'olive

15 cl d'eau tiède

Etapes de recette

  1. Mettez les ingrédients (seulement la moitié pour l'eau) dans le bol inox et lancez le programme.

    400 g de farine de blé

    1 c.c. de sel

    2 c.c. d'huile d'olive

    15 cl d'eau tiède

  2. Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et relancez le programme.

    15 cl d'eau tiède

  3. Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
  4. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en 8 boules de taille égale.
  5. Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
  6. Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive.
  7. Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.
  8. Poêlez chaque face des wraps pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.

Wraps

1
Mettez les ingrédients (seulement la moitié pour l'eau) dans le bol inox et lancez le programme.

400 g de farine de blé

1 c.c. de sel

2 c.c. d'huile d'olive

15 cl d'eau tiède

2
Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et relancez le programme.

15 cl d'eau tiède

3
Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
4
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en 8 boules de taille égale.
5
Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
6
Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive.
7
Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.
8
Poêlez chaque face des wraps pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

lili68 | 05-15-2019 08:56mettre 170ml eau faire le programme pate pain 2-3 fois separer la pate en 12 patons et les etaler tres finement. excellent

Moiettoi | 08-29-2017 03:19Très bon à peine rajouté un peu plus d'eau

Christine | 06-07-2016 11:51Super facile à faire, pour faire des petits sandwichs à emporter, n'hésitez pas à mettre la recette du pain suédois si vous connaissez afin de faire de supers sandwichs pour l'été. Merci

Jacqueline | 03-21-2016 02:46En mettant plus d'eau et en programmant deux fois de suite le même programme c'était parfait (ne pas hésiter à mettre du sel) à refaire