Wraps
400 g de farine de blé
1 c.c. de sel
2 c.c. d'huile d'olive
150 ml d'eau tiède
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- 400 g de farine de blé
- 1 c.c. de sel
- 2 c.c. d'huile d'olive
- 75 ml d'eau tiède
- 75 ml d'eau tiède
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
17 comments
Super facile à faire, pour faire des petits sandwichs à emporter, n'hésitez pas à mettre la recette du pain suédois si vous connaissez afin de faire de supers sandwichs pour l'été. Merci
Très bon à peine rajouté un peu plus d'eau
mettre 170ml eau faire le programme pate pain 2-3 fois separer la pate en 12 patons et les etaler tres finement. excellent
excellente recette, les wraps sont très bien réussit
tres bonne recette de wrap il faut juste rajouter un petit peu plus d'eau et mixer un peu plus
super recette, j'ai également ajouté un peu plus d'eau. La cuisson est tres rapide et les wraps restent tendres.
Très bon résultat et recette ultra facile à faire. J'ai rajouté un peu d'eau et du temps de pétrissage.
Excellent!
Super recette 😁😁😁😁😁
super bon . J'ai mis poulet pané et frit maison, mimolette en lamelle, salade verte et émincé de chou rouge . Ma famille a adorer .
Très rapide et simple. Moilleuse ! Fini celle industrielle ! La seule difficulté est de les faire ronde.
recette tres simple, un regal pour toute la famille 👪
Très bon.
clairement pas assez d'eau. Et la lame universelle ne permet pas de faire une boule. J'ai rajouté 25cl d'eau et j'ai du finir le façonnage à la main malgré 5 passages dans le bol quel que soit le mode...
Adieu les agents conservateurs et les autres ingrédients que l'on ne connaît pas ! 🙂
Mettre 200ml d'eau. La surface a un peu séché pendant le temps de repos bien que mis sous un torchon. Peut-être faut-il mettre un peu d'huile à la surface pour éviter cela ? Sinon, très simples à faire et bons.
En mettant plus d'eau et en programmant deux fois de suite le même programme c'était parfait (ne pas hésiter à mettre du sel) à refaire