Wraps

Recette proposée par : Magimix
23 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 50 min
Repos : 30 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
8 wraps

400 g de farine de blé

1 c.c. de sel

2 c.c. d'huile d'olive

150 ml d'eau tiède

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez les ingrédients (seulement la moitié pour l'eau) dans le bol inox et lancez le programme.
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c.c. de sel
  • 2 c.c. d'huile d'olive
  • 150 ml d'eau tiède
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
2Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et relancez le programme.
  • 150 ml d'eau tiède
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
3Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
4Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en 8 boules de taille égale.
5Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
6Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive.
7Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.
8Poêlez chaque face des wraps pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.

7 commentaires

titijuenja

super recette, j'ai également ajouté un peu plus d'eau. La cuisson est tres rapide et les wraps restent tendres.

poppy3957

tres bonne recette de wrap il faut juste rajouter un petit peu plus d'eau et mixer un peu plus

emmy18

excellente recette, les wraps sont très bien réussit

lili68

mettre 170ml eau faire le programme pate pain 2-3 fois separer la pate en 12 patons et les etaler tres finement. excellent

Moiettoi

Très bon à peine rajouté un peu plus d'eau

Christine

Super facile à faire, pour faire des petits sandwichs à emporter, n'hésitez pas à mettre la recette du pain suédois si vous connaissez afin de faire de supers sandwichs pour l'été. Merci

Jacqueline

En mettant plus d'eau et en programmant deux fois de suite le même programme c'était parfait (ne pas hésiter à mettre du sel) à refaire