WRAPS

★★★★★5/513 vote(s) | 3 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
10 min
Repos :
30 min
Cuisson :
10 min
Temps total :
50 min
Programmes : 

Accessoires : 

8 wraps
400 g de farine de blé
150 ml d'eau tiède
2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet
1 c.c. de sel
Etapes de recette
- Dans la cuve, mettez la farine, le sel, l'huile d'olive, ajoutez la moitié de l'eau tiède et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et lancez à nouveau le programme PÂTE/GÂTEAU. Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
- Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en huit boules de taille égale. Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
- Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive. Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible. Poêlez chaque face pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.
Wraps
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Moiettoi | 08-29-2017 03:19Très bon à peine rajouté un peu plus d'eau
Christine | 06-07-2016 11:51Super facile à faire, pour faire des petits sandwichs à emporter, n'hésitez pas à mettre la recette du pain suédois si vous connaissez afin de faire de supers sandwichs pour l'été. Merci
Jacqueline | 03-21-2016 02:46En mettant plus d'eau et en programmant deux fois de suite le même programme c'était parfait (ne pas hésiter à mettre du sel) à refaire
3 Commentaire(s)