WRAPS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

8 wraps

400 g de farine de blé

150 ml d'eau tiède

2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet

1 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Dans la cuve, mettez la farine, le sel, l'huile d'olive, ajoutez la moitié de l'eau tiède et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et lancez à nouveau le programme PÂTE/GÂTEAU. Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
  2. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en huit boules de taille égale. Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive. Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible. Poêlez chaque face pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.

Wraps

1
Dans la cuve, mettez la farine, le sel, l'huile d'olive, ajoutez la moitié de l'eau tiède et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et lancez à nouveau le programme PÂTE/GÂTEAU. Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou de farine.
2
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et divisez-la en huit boules de taille égale. Aplatissez-les légèrement avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
3
Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive. Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible. Poêlez chaque face pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Moiettoi | 08-29-2017 03:19Très bon à peine rajouté un peu plus d'eau

Christine | 06-07-2016 11:51Super facile à faire, pour faire des petits sandwichs à emporter, n'hésitez pas à mettre la recette du pain suédois si vous connaissez afin de faire de supers sandwichs pour l'été. Merci

Jacqueline | 03-21-2016 02:46En mettant plus d'eau et en programmant deux fois de suite le même programme c'était parfait (ne pas hésiter à mettre du sel) à refaire