WRAPS AU POULET

aux carottes et au chou rouge

Wraps au poulet

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 wraps

Garniture

0,5 bouquet de ciboulette

6 c.s. à 8 c.s. de mayonnaise

1 pièce avocat

300 g de carottes (3 pièces)

250 g de chou rouge (¼ de chou)

8 pièce tomates séchées

1 poignée de pousses d'épinards

3 pièce blancs de poulet cuits

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Wraps

400 g de farine T45

1 c.c. de sel

2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet

15 cl d'eau tiède

Astuce du chef

Pour réaliser la mayonnaise maison, retrouvez la recette sur l'application. 

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, mettez les ingrédients et la moitié de l'eau puis lancez le programme.

    400 g de farine T45

    1 c.c. de sel

    2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet

    15 cl d'eau tiède

  2. Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et relancez le programme.

    15 cl d'eau tiède

  3. Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou farine.
  4. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
    Divisez-la en huit boules de taille égale.
  5. Aplatissez légèrement les boules avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
  6. Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive.

    2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet

  7. Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.
  8. Poêlez chaque face pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.
  1. Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
    Découpez le chou rouge en gros morceaux.
    Émincez-le en lançant le programme.

    250 g de chou rouge (¼ de chou)

  2. Réservez. Installez le disque râpeur 4 mm.
    Épluchez les carottes et râpez-les en lançant le programme.

    300 g de carottes (3 pièces)

  3. Réservez également.
  4. Coupez l'avocat en lamelles.
    Rincez puis ciselez la ciboulette et mélangez-la à la mayonnaise dans un bol.
    Découpez les blancs de poulet en fines lamelles.

    1 bouquet de ciboulette

    6 c.s. à 8 c.s. de mayonnaise

    1 pièce avocat

    3 pièce blancs de poulet cuits

  5. Placez une tortilla face à vous et étalez la mayonnaise à la ciboulette dessus.
  6. Disposez ensuite le chou rouge et les carottes en ligne.
    Ajoutez une ligne de lamelles d'avocat puis une ligne de poulet.

    1 pièce avocat

    300 g de carottes (3 pièces)

    250 g de chou rouge (¼ de chou)

    3 pièce blancs de poulet cuits

  7. Déposez quelques pousses d'épinards et une tomate séchée.

    8 pièce tomates séchées

    1 poignée de pousses d'épinards

  8. Roulez le wrap en appuyant et en remontant vers le haut.
    Coupez-le en deux en biseau et roulez les deux morceaux dans un papier sulfurisé pour la conservation.

Wraps au poulet

1
Dans le bol inox, mettez les ingrédients et la moitié de l'eau puis lancez le programme.

400 g de farine T45

1 c.c. de sel

2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet

15 cl d'eau tiède

2
Ajoutez le reste d'eau par l'ouverture et relancez le programme.

15 cl d'eau tiède

3
Au besoin, ajoutez un peu d'eau ou farine.
4
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Divisez-la en huit boules de taille égale.
5
Aplatissez légèrement les boules avec le plat de la main, recouvrez-les d'un linge propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
6
Préchauffez une poêle à feu moyen et versez l'huile d'olive.

2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet

7
Aplatissez chaque boule au rouleau à pâtisserie le plus finement possible.
8
Poêlez chaque face pendant 1 minute puis placez-les dans une serviette humide pour qu'ils restent souples.
1
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque éminceur 2 mm.
Découpez le chou rouge en gros morceaux.
Émincez-le en lançant le programme.

250 g de chou rouge (¼ de chou)

2
Réservez. Installez le disque râpeur 4 mm.
Épluchez les carottes et râpez-les en lançant le programme.

300 g de carottes (3 pièces)

3
Réservez également.
4
Coupez l'avocat en lamelles.
Rincez puis ciselez la ciboulette et mélangez-la à la mayonnaise dans un bol.
Découpez les blancs de poulet en fines lamelles.

1 bouquet de ciboulette

6 c.s. à 8 c.s. de mayonnaise

1 pièce avocat

3 pièce blancs de poulet cuits

5
Placez une tortilla face à vous et étalez la mayonnaise à la ciboulette dessus.
6
Disposez ensuite le chou rouge et les carottes en ligne.
Ajoutez une ligne de lamelles d'avocat puis une ligne de poulet.

1 pièce avocat

300 g de carottes (3 pièces)

250 g de chou rouge (¼ de chou)

3 pièce blancs de poulet cuits

7
Déposez quelques pousses d'épinards et une tomate séchée.

8 pièce tomates séchées

1 poignée de pousses d'épinards

8
Roulez le wrap en appuyant et en remontant vers le haut.
Coupez-le en deux en biseau et roulez les deux morceaux dans un papier sulfurisé pour la conservation.
Modifiée le 25/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

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chezcécile | 06-13-2018 02:16bonne recette et le plaisir de les faire soi-même , sans conservateur et additifs. j?ai mis un peu plus d?eau. le premier a cuit trop longtemps, impossible à rouler, trop craquant ( mais delicieux) au troisieme, c'etait parfait! bonne épaisseur, bonne cuisson. dimanche je recommence, les grands et les petits vont adorer mais je les précuirai!

Jc Coy | 05-05-2018 06:27bien, merci ça remplacera ceux de macdo