Wraps au poulet, carottes et chou
0.5 bouquet de ciboulette
6 c.s. de mayonnaise
1 avocat
3 carottes
250 g de chou rouge
8 tomates séchées
1 poignée de pousses d'épinards
3 blancs de poulet cuits
400 g de farine T45
1 c.c. de sel
2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet
150 ml d'eau tiède
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- 400 g de farine T45
- 1 c.c. de sel
- 2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet
- 75 ml d'eau tiède
- 75 ml d'eau tiède
- 2 c.c. d'huile d'olive + 1 filet
- 250 g de chou rouge
- 3 carottes
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 1 avocat
- 3 blancs de poulet cuits
- 6 c.s. de mayonnaise
- 1 avocat
- 3 blancs de poulet cuits
- 8 tomates séchées
- 1 poignée de pousses d'épinards
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
6 comments
bonne recette et le plaisir de les faire soi-même , sans conservateur et additifs. j?ai mis un peu plus d?eau. le premier a cuit trop longtemps, impossible à rouler, trop craquant ( mais delicieux) au troisieme, c'etait parfait! bonne épaisseur, bonne cuisson. dimanche je recommence, les grands et les petits vont adorer mais je les précuirai!
très bon, on renouvellera cette recette au printemps 😁
pâte à wraps parfaite: ajout d'un peu d'eau pour une version chaude émincé de poulet poivrons pulpe de tomate et piment d'Espelette
uniquement la pâte : j’ai utilisé une farine T80 donc il faut mettre plus d’eau à la fin et une troisième fois le pétrissage.
fait sans tomates séchées et c'était vraiment excellent
bien, merci ça remplacera ceux de macdo